Re: Велорезина

banzaza, это Вьетнам, детка... скорее всего у Вас, коллега, вьетнамская швальба.

Здесь, наверное, должно быть написано что -то умное....

1

img/ac На шине,у которой на ходу разбирается каркас, я б ездил только на такое расстояние, с которого не лень потом вести домой велосипед в руках. То есть, на 0.

Добавлено: 10-10-2024 20:07:16

Вьетнам и наверное — эээ силовой монтаж отвёртками.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

(10-10-2024 20:09:00 отредактировано Shaltai)

Брак это, я почти никогда не могу найти монтажек и бортую покрышки абы чем, никогда ничего не рвал.

Бортировал обычными лопатками. Наверно просто брак, но забавный. Проволока поползла между слоями. Покрышка в мусор.

Сегодня поставил на КиМ, синглспид, покрышки Чао Янг, промаркированные по ширине как 28мм. Реальная ширина на колёсах оказалась 27мм. Поразила надпись про диапазон рабочих давлений: мин 80, макс 100 PCI.
До того стояли Кенда Квест, там честные 28мм и макс 85 PCI. Минимум давления не указан.
На Кенде проехался сегодня привычным маршрутом по парку 15км, велосипед ехал по тонком снежку и мокрому асфальту как по рельсам.
Жаль, что Чао Янг вряд ли потестирую в этом году — обещают с завтрева дня погодные сильные катаклизмы.
На этикетке Чао Янгов надпись
Chao Yang ATTACK PARD 28C.
Рисунок протектора ненаправленный, по центру протектор лысый.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

2

Без картинки резины и какими-то

DVDshnik пишет:

PCI

img/bk О чём речь вообще?

Мой гараж

kisa пишет:

О чём речь вообще?

О загадочных енотах видимо. img/ag pound-force per square inch img/ap
Меня тут месяц назад коллеги научили и я это запомнил img/beard

Ну я к тому, что стоит нормально сразу писать, а не гонять людей к калькуляторам.

Мой гараж