Re: Попытка развести крокодилов в Сибири
Чтобы не мучаться со шкалами можно купить насос где нет ни той ни другой.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Попытка развести крокодилов в Сибири
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Чтобы не мучаться со шкалами можно купить насос где нет ни той ни другой.
Shaltai а давление пальцем проверять? Если 2 и 3 очка можно пальцем определить, то свыше уже всё одинаково твёрдо. В таком случае одна надежда на жопомомер, а он у всех настроен и откалиброван по-разному.
Dread, а зачем его проверять? Лично мне на ходу понятно нормальное давление или не слишком. Вот Вам выше пишут, что дескать для кроссовой резины норма 50, так я когда качал кроссовые контики по манометру до 50, то по асфальту оне не ехали и борта протирались ободами. Стал качать по жопомеру
Shaltai тут уже не жопомер роль играет, а физика, точнее ваш живой вес. Мой жопомер вчера сказал мне что 5 атм сильно твёрдо. Утром на глаз я их немножко приспустил и поехал. Всё стало гораздо лучше и накат и проходимость, но давление я не мерил. Мой живой вес где-то 72 кг. С собой вез также обед в рюкзаке.
А я вешу где то на четверть больше. Обода у нас разные покрышки тоже(даже при одинаковой номинальной ширине). Можем ли мы что то объективно посоветовать друг другу опираясь на цифры на манометре?
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 42#p268642
Дочка, побывав в гараже полном велосипедов и заготовок, задает вопросы: "папа, ты когда мне сделаешь детский красивый велосипед? Хочу такой как у тебя, только детский". Теперь есть цель построить детский крокодильчик. Есть заготовки Кросса и Ласточки. Дочка на следующий год пойдет в первый класс, и Ласточка пока ей великовата, начну видимого с Кросса.
Dread, уважаемый коллега,нет ничего лучше Школьника. Попробуйте найти.
нет ничего лучше Школьника.
Не могу не согласиться , НО боюсь я школьников.
Уж больно они нестандартны и оригинальны как в плане потрохов, так и резины. Запчасти и шины подходят только "родные" и не так часто попадаются. То ли дело заготовки на стандартных 20 дюймовых колесах и прочих "взрослых" комплектующих. Там выбор шин, ободов и втулок, а также всего остального, очень широк и главное доступен. Да так широк, что еще замучаешься выбирать и определяться
Dread, уважаемый коллега,не так все страшно со Школьником,сильно не бойтесь. Ну а весь богатый выбор современных комплектующих на детские велосипеды по сравнению с оригинальными деталями Школьника- просто китайский мотлох.
Андрей01, підтримую.
Як правило Школиники зі своїм не стандартом приходять в комплекті. Пробіг малі, але загальний стан сильно запущений.
Максимум чого може не бути, це коліс. Якщо зовсім ніяк, то міняється на 20" і червячку/торпедо.
Школьник — настоящая классика. Прививает хороший вкус, что важно в таком нежном возрасте.
Но делать надо быстро. Из Школьника быстро вырастают!
https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=4225#p4225
Приветствую коллеги! Послушался я дядек. Они, как известно, плохого не скажут. и решил собрать дочке школьник. Посмотрел авито, их там много, в том числе многие в хорошем состоянии, последние 30 лет провисевшие в гаражах и кладовках. Так получилось, что приобрел 2: канонический девчячий и юнисекс с хребтовой рамой. Приобрел по цене средней бутылки алкоголя за каждый.
Девчячий сегодня получил из красноярска.
Его хочу восстановить в первозданном виде, состояние его это позволяет. Хребтовый ещё не получил, его состояние тоже хорошее, но его хочу полностью перебрать и перекрасить.
К тому же один подпольный коллега из моего города подогнал мне 3 колёса с хорошей резиной и камерами.
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Попытка развести крокодилов в Сибири