Ну у меня сезона четыре ушло. Это при чём?
Испытать? То, что куча народу строит и с удовольствием эксплуатирует уже почти десяток лет? Да и не я это придумал, и даже среди знакомых не я первый построил. Я отточил и сформулировал проект. Ты Кроковод читал?
И прошу отметить, я так тупо и линейно, как некоторые, в одну проблему не упираюсь. Которая глазами из текста вырвалась.
Весь проект Телепортатор состоит из решений, каждое из которых решает сразу несколько проблем, добавляет несколько преимуществ, и тесно связаны друг с другом. Каждое рождено из проблем (или где-то проблема подогнана под решение?) Но это вникать надо, а не по одному слову выдёргивать и лихо опровергать, забывая, о чём раньше говорил.
Shaltai пишет:если колодки нормальные нет никаких проблем при езде в дождь, надуманная какая то проблема
Ок. Замена колодок на нормальные, избавляет скоростной городской велосипед от соплей по раме полностью и рулю наполовину. Позволяет тормозить не только руками (которые не всегда у тормоза), но и ногами (которые всегда на педалях). Добавляет уверенности. Удешевляет конструкцию и повышает надёжность, уменьшая сложность этого всего.
И не надо
Shaltai пишет:испытать различные технологические варианты
и
Shaltai пишет:подгонять под них идеологическую базу
Дааа, это не торпеду в шоссейный гоночный велосипед для тренировок тулить.
Добавлено: 06-03-2025 13:02:27
Shaltai пишет:из верхнего хвата на слонах нельзя эффективно тормозить
Выше ссылка на полный текст с картинками.А не на слова вот эти ТВОИ, что я процитировал.
kisa пишет:а не по одному слову выдёргивать и лихо опровергать, забывая, о чём раньше говорил.
Тема тормозов — рядом в этом разделе.
Ещё на что-то решишь кинуться, когда нечего возразить на предыдущее — тоже темы рядом найдутся.
Мой гаражМастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.