Re: Советский Школьник для чемпиона
Да, намного. 
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Советский Школьник для чемпиона
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Классный. Хотелось бы только передний тормоз и ручку тормоза серебристые. Черного цвета они выбиваются, смотрятся инородно. Ну и багажник с его вертикальной стойкой не особо смотрится.
Андрей01

VaultDweller, так оно и есть всё инородное,и багажник и тормоза. Найти хромированную ручку под клещи на тормоз детского велосипеда — нереально. На каком-то советском детском велике стояла хромированная ручка под башмачный тормоз,но ее найти можно только случайно. Может быть нужно просто добавить черного? Седло и дополнительная сумка?
Андрей01, а если снять черный анод и отполировать?
VaultDweller, ручка-хомут сталь,сама ручка пластик. Кстати, она вполне удобная. Минус-цвет.
Красивый.
На цвет ручки с тормозами можно и закрыть глаза — лишь бы было функционально и ребенок доволен) Но хотя бы сам тормоз я б полирнул всё же.
Андрей01,
тут https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 40#p275140 й тут https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 22#p275222 задавав питання про педалі. Отримав відповідь:
Педали. Родные, пришли с этой заготовкой.
1. Навіть якщо "пришли с этой заготовкой", це не означає, що "Родные".
2. Скоріше за все "Родные", якщо на осях є клейма ГАЗ. Вони є?
3. Якщо є, то яка довжина цих осей? Тут https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 69#p250669 я наміряв на своїх 105 мм.
4. Це не для мене. В темі про педалі є інформація про вкорочені педалі від ГАЗ, але про ті, що з "талією". А без "талії" я не бачив. Тому є сенс її туди додати, бажано зі вказівкою року випуску (приблизно). Це ж одне з завдань форуму: поповнення інформації про велозаводи та велосипеди.
Sedoy-K, http://veloretro.ru/pic.php?id=6&indx=1
y4po4mak, думаю как раз наоборот. Школьник прекрасно ездит там же где и китайские детские велики. И не смотря на все признаки дорожника (лира и пр)он каких-то гоночных кровей. Резину бы поуже и покачественнее и мог бы потягаться и со всеми подростковыми.
Здравствуйте уважаемые кроководы. Попытался начать эксплуатацию Школьника. В самом нижнем положении седла ребенок с трудом достает до педалей. У мальчишек с этим обстоятельством проблем нет,встали на педали и поехали. У девочек же ... ох уж эти девочки! Свалилась с велика,слезы,говорит,, Оленёнок лучший на свете,только я на нем не умею ездить!" Придется отложить начало эксплуатации вела на конец сезона или вообще на следующий год.
Собственно на Школьнике меня научил кататься отец. Росточком я был тогда мал, с седла до педалей не доставал, и отец убрал на время седло и прикрутил на его место небольшую подушечку. На подушечке я и научился кататься, и с первого же раза!
Уралец: ожидал ,что динамика будет лучше. Наблюдаю за ребенком при катании-утюг в хорошем смысле,дорогу гладит,а динамика.... Такой подростковый дорожный дорожник. Возможно дело в резине. Стоит китайская с надписью сити ,при этом протектор как на сельскохозяйственном тракторе.( Китайский юмор,мать его!). К сожалению,не успел собрать подростковый туринг на базе Орлёнка и сравнить Уральца не с чем. Визуально преимущество перед соразмерными ашанами (особенно не дешёвыми )не значительно.
Сам катаю в -555 и Спутник шестизнак. При общем ощущении трясучки — стартона и комфорт Спутнике, на стартоне устаю меньше. Дело в подъёмах на маршруте? И в весе?
DVDshnik, уважаемый коллега,мы с вами мальчики,а у девочек все совсем по другому...
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Советский Школьник для чемпиона