Re: Safichuk
SD, спасибо.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Safichuk
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Урал
Педали. Состояние на троечку. Конуса разные, один передавлен, второй уже точили. Чашки более менее. Но снаружи! Одна проточена подошвой до дыры. Вторая на подходе.
Пока что поставил от туриста, там всё отличное, кроме гнутых осей
После сборки, и то не сразу — заметил, что шатуны дугой. Оба.
На заготовке левый был поставлен наоборот, поэтому сейчас на фото они оба смотрят влево.
Это печально. Похоже придётся всё-таки изучать, как это чудо править
А так до поехала всего ничего, смазать обе втулки, немного проточить передние дропы под новую ось.
frivermen,
Одна проточена подошвой до дыры
Представляете какой там пробег был!!!
Урал
Расточил дропауты. Передняя втулка была отлично смазана, просто отрегулировал. Заднюю собрал на комбинированной смазке. Скидал, чтобы примериться по посадке.
Седло просится вперёд на 2-3см(по отвесу). Буду варить "Г" образный подседельный штырь.
Места для диска похоже, не остаётся. Решение есть, диск поставить с внутренней стороны фланца с 6ю отверстиями.
Объясняю, зачем. Велосипед будет не ультра-каноничным пафом, а, как выразился Sedoy-K "скоростным дорожником". Раз уж у меня есть родной, мощный багажник, я буду его использовать. В том числе изредка возить жену(небольшую). Эти гайки в роли подножек.
Проверил на себе, значительно удобнее, чем мы в детстве катались "ноги в стороны"
Разве что один недостаток, но токарь завтра доточит, поэтому акцентировать внимание я не буду.
Нижний мостик оторван от одного пера. Надо чинить.
Сегодня пробовал править шатуны от туриста. Линейкой и глазомером они ровные. Поставил их. (дома дефицит гаек М6, на фото со слизаной резьбой, кроме чёрной) И педали тоже, оси пока не правил, но наверное и не поправлю, не чувствую ногами кривизны.
В целом я бы хотел остаться на этой системе, но в наличии звёзды только на 39 и 51 зуб. Это передаточные 2.05 и 2.68. На данный момент они мне не подходят. 39 мало для асфальта, 51 много. Новые звёзды пока что делать не хочется, покупать тем более, раз есть родная на 48.
Моих домашних тисков недостаточно, чтобы править шатуны, с туристовскими я намучился. Ураловские шатуны буду править на работе, но потом.
Для детей багажник ещё подходит, но очень условно. А вот для взрослых очень даже не подходит. Тем более что на многих современных багажниках написано про максимальную допустимую нагрузку 25 (двадцать пять) килограммов.
DVDshnik, современные может и на 25кг. Но это из того времени, когда надо было дать людям в деревни надёжные велосипеды для деревенских нужд. Надёжные — тяжёлые. Урал, насколько я знаю, один из самых тяжёлых массовых дорожников. Для деревенских — мешок картошки на раму, мешок комбикорма на багажник. Это всего лишь моё мнение, но я убеждён, что этот багажник в состоянии выдерживать 55кг. Туристовский — не выдержит, этот определённо.
В любом случае если оно сломается, я напишу сюда
Самый мощный багажник, как ни удивительно, минский проволочный. Только тот вариант, который с двойными V-образными стойками.
Я из туристовского проволочного сделал некое подобие, тоже держит грузы — будь здоров.
А трубчатый лучше не перегружать особо.
проточена подошвой до дыры
Представляете какой там пробег был!!!
Да эти педали чуть ли не через тысячу км (особенно если по проселочными дорогам) превращаются во что-то бесформенное
Sozeenov, ну не 1000. Но, по моему опыту, ресурс таких педалей — не более 20000 км, и это если ось не сломается. А после такого пробега, да — грязный бесформенный комок алюминия и резины.
Однако, удивительно, что коллега Kisa на одном из своих велосипедов проехал 10000 км, а на педали лишь уголок резинки оторвался.
Возможно, очень многое зависит от условий эксплуатации и от велосипедиста.
P.S. Вот же память подводит
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 08#p252508
Но, за что люблю Кроковод — за дословный поиск.
Сходил, посмотрел внимательно. Пробег именно педалей 10+ (в прошлом году счётчик сломал, восстанавливать не стал). Начало вот этого износа есть. Но пока не до дыры.
Наверное, зависит от абразива на подошвах. Если песка много, и часто ездить по мокрому — износ быстрее
Сейчас не дома, не покажу фото. Педали обе сильно потёрты с одной стороны, с противоположных сторон такого стачивания не замечено. Мне кажется, это на ПВЗ просто какие-то технологии литья. Иначе объяснить односторонний износ двухсторонних педалей не могу
Не надо диск внутрь ставить, замучаетесь с калипером и установкой крепления.
Разогните вилку до +-140 мм и согните перья внутрь. Получится вилка формой буквы Д без мостика и места для диска хватит.
А вообще, крепление должно быть по стандарту.
Eclipse, тоже думал гнуть, но перевернуть проще. Почему замучаюсь? Я не уверен, хватит ли расстояния до спиц, но иных сложностей не предвижу. Крепление всё равно припаивать. Семь раз прицелиться, один раз припаять.
Добавлено: 17-06-2025 07:31:22
Такие размеры есть, а вида впереди/сзади не нашёл
Урал
Вчера прокатился как есть.
Замечания:
* Заваливается влево без рук(не засчитываем, рама требует ремонта)
* Вынос люфтит влево-вправо(вроде на Урале у sozeenov было похожее)
* Как выглядит руль с выносом не нравится, хочу вынос ниже, руль на этом же уровне(попробую гнуть руль)
* Надо варить новый подседел. Есть вариант заколхозить хомут, 12-15мм выиграю
* Шатуны не в одной плоскости, заметил только сейчас. На туристе было тоже самое, но я забивал. Как стояли ураловские не обратил внимания. Клинья стоят правильно.
* Торпеда не тормозит толком. Колесо не идёт юзом. Что делать
Помимо замечаний не могу не отметить, что я велосипедом доволен. Едет плавно, но напористо. Сделал всего круг у дома, но успел оценить проходимость. Заехал в газон, трава выше колена, ехал как по асфальту. Передача пока остаётся 40/19
* Вынос люфтит влево-вправо(вроде на Урале у sozeenov было похожее)
* Как выглядит руль с выносом не нравится, хочу вынос ниже, руль на этом же уровне(попробую гнуть руль)
Обе проблемы решатся, если найти руль от более раннего урала, типа усы. Вынос утопите ниже, болтаться перестанет скорее всего, а хват останется на этом же уровне. Гнуть плохая идея: хром потрескается
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Safichuk