Re: Velosuper и другие. Мой велогараж.
kisa, я бы с удовольствием , но не пропадать же тому что есть
. Есть вариант с очисткой, однако это занятие надолго.
Для спецзаказа буду сразу серебристое всё покупать
ХВЗ "Velosuper" 92 г.в.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Velosuper и другие. Мой велогараж.
kisa, я бы с удовольствием , но не пропадать же тому что есть
. Есть вариант с очисткой, однако это занятие надолго.
Для спецзаказа буду сразу серебристое всё покупать
Собранный вид:
На мой взгляд не так уж и плохо, разве что флягодержатель выглядит лишним.
Едет бодро, бодрее всех, что были у меня .
По городу можно держать 35-40 кмч.
Под чашки дюймовой рулевой подложил отрезки пластин магнитопровода трансформатора, по толщине подошли идеально. В доставке: подседел и задний переключатель, как приедут — сделаю фото на улице.
Время заняться велосупером.
Добавлено: 17-07-2025 23:04:54
И да. С укороченной вилкой без рук едет просто великолепно, если сравнивать с заводской.
По городу можно держать 35-40 кмч.
это очень очень очень круто ! Вы спортсмен?
tork, точно не спортсмен. Могу километров 5 так ехать, а дальше скорость падает. Средняя скорость на дальние расстояния у меня обычная, около 26-27 кмч.
Стильно смотрится.
С чёрным нужно уметь работать. Вы, видать, умеете
Anthony_Flow, нагадайте підсідел доопрацьовувати? Бо контрольні риски підозріло високо.
Євгеній76, да, подседел сварен из двух коротких.
Продолжаю работы по велосуперу. Сделал направляющую для тросиков под каретку
Срезал уши под крылья на раме и вилке
На неделе поправлю геометрию и в след. выходные буду красить. Вилку думаю попытаться никелировать, растворы есть. Больше вопрос в том, стойкое ли будет покрытие? Понятно, что не хром, но будет ли стойкость хотя бы как у краски?
Хочется красиво оформить пропил у подседельного зажима, нюанс — он заканчивается на узле. Пропилить до трубы и на ней оформить?
Хочу сделать как на 555:
Добавлено: 27-07-2025 17:50:26
Пропил лучше пусть тут и заканчивается. Он же концентратор напряжений. Так пусть на толстом концентрируются.
Добавлено: 27-07-2025 16:12:28
Химическое никелирование, как рекомендуемое для веломастерских, описывается в книге "Ремонт велосипедов" (кажется, короче — то ли у Крадинова, то ли у Панина). Есть в Библиотеке. И растворы, и технология. Потом ещё полирнуть
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Velosuper и другие. Мой велогараж.