Re: Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.
На моём Аисте 87 г.в такие же спицы в жёлтом цинке
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.
На моём Аисте 87 г.в такие же спицы в жёлтом цинке
стояли на родных колесах аиста 87 года
На моём Аисте 87 г.в такие же
sergey02072001, VaultDweller спасибо, интересно. Значит принадлежность к аистам несомненна. И период приблизительно ясен.
Nbf,
я про той, що в руках тримав
Фанат В-541, Примерно середина 90-х как и у меня. То бишь примерно 1995.
Моя "Кама" разве что одноцветная, вся, и подножка в наличии, силуминовая, и также с надписью "Велта"
А год выпуска должен быть расположен у болта крепления подседела, напротив серийника. Но обычно год выпуска не читаем. У меня именно так и есть.
Эд, седло дорожного велосипеда, второй половины 80-х. Возможно, кожзам.
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 84#p276084 тут обсуждали. Со ссылками.
Добрый день! Попала мне в руки вот такая рама. Судя по всему это "Диамант", стало очень любопытно какого она года выпуска. Видел что есть некая табличка определения года по серийному номеру, но всё что я находил ведёт на несуществующий сайт. Помогите определить. Может у кого есть эта таблица?
Затер наждачной — виднеется номер 717052.
Ещё есть какой-то символ, то ли четверка недобитая, то ли непонятно что 
Виталий, моё мнение, что это курок газа от какой-то мототехники (бензогенератор, бензопила, насос, мотоблок и т.д.). Тросик толще велосипедного и слишком длинный рычаг
chashkachaya, а вот этот сайт повентилируйте https://ddrfahrradwiki.de/Kategorie:Baujahr_bestimmen
Там по разным признакам разные марки из ГДР определяют. И по номерам, и по параметрам типа расстояния между заклёпками шильда, и т.д.
kisa, спасибо большое! По номеру получается 1928 год, но думаю, что всё же 1951. Да и звезда вписывается в промежуток с 40-х до 55-го. Интересно, буду разбираться дальше.
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.