Урал
Прокатились с женой полтора часика. С краской пока что не стал ничего делать, потом.
Запаса вверх очень много для меня, поэтому ради эксперимента укоротил вынос.
Болт пока так, на неделе резьбу нарежу, дома плашки нет.
После покраски тормозной диск начал цеплять за перо, чтобы решить это подложил между контрогайкой и дропаутом две шайбы М10. В дальнейшем либо найду контрогайку выше, либо проточу у токаря фланец под диск.
Просто хвастаюсь самодельным GPS спидометром. Довольно долгое время мечтал о подобной коробочке, которую можно легко на любой велосипед быстро нацепить. Удобно понимать, это я тороплюсь, или жена не успевает(у неё крейсерская 13км).
▼Spoiler
У меня на машине давно уже сделан цифровой спидометр, прямо под аналоговым вмонтирован. Настолько привык, что на чужих машинах не хватает. Этот делал с мыслью, что если что, смогу под лобовое поставить.
Сейчас звёзды 32/19(1.68) — зимняя передача. Потому что я просверлил самодельную звезду для М6 болтов, а тут отверстия 10мм. Дома сверла нету)
Дизайн шатунов
, но ездить удобно. Попробую что-то предпринять(краска или полировка), но не скоро. Педали временно украл со стартона. Подседельный хомут нравится, но возможно горизонтальную трубку подседельного штыря в чёрный покрашу. Крылья этой зимой будут от туриста, оригинальной ржавой расцветки, потом посмотрим.
С укороченным выносом да с медленной передачей прямо ехалось весьма комфортно.
Были проблемы с торпедо. Кривая ось и износ тормозного барабана(деталь, внутри которой много круглых рисок, по которым катается латунная кругляшка с усиками). Оригинальные за вменяемые деньги я пока что не нашёл, неоригинальные в нашем оффлайн веломагазине закончились, осей вообще не было никогда. Полез искать китайскую червячку, но нашёл китайские потроха для советских торпед, так заявлял продавец. Цена как за червячку, поэтому решил попробовать. Тормозит, качество исполнения соответсвует своей цене. Буду искать ось и барабан, пока покатаюсь так.
Бесплатный велосипед — лучший велосипед