Re: Постсоветские велосипеды 90-х годов и чуть позже

вот как то так — левая ранняя, правая с упрощенным логотипом и по потрохам позднее , шайба усатая, контргайка как-то хуже качеством и хром на втулке по сравнению с ранней  тоже
другой , за дату левой втулки в целом уверен- она с моего личного велосипеда из условного 88 года , понимаю , что могла на складе лежать годами, а потом поставили
для плана , да такие втулки с художественным логотипом видел неоднократно на продукции пермского велозавода, датами выпуска велосипедов не интересовался, но они  были достаточно новые, но еще советские Постсоветские велосипеды 90-х годов и чуть позже

"...выше череп, Ископаемое!"

Офигенно выбрали тему для разбора деталей советских велосипедов 80-х годов и чуть раньше.
img/bf Идеально.
  img/ay  img/bi  img/bs

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

На форуме мало велосипедов Самойлова, став счастливым обладателем оного, хочу с вами немного поделиться.
Обвес уже современный и конечно к Самойлову отношения не имеет, но рама вроде его, на счёт остального не могу точно сказать
Постсоветские велосипеды 90-х годов и чуть позже

фото

Постсоветские велосипеды 90-х годов и чуть позжеПостсоветские велосипеды 90-х годов и чуть позжеПостсоветские велосипеды 90-х годов и чуть позжеПостсоветские велосипеды 90-х годов и чуть позжеПостсоветские велосипеды 90-х годов и чуть позже

размеры

рост 55 см, база 97,5 см, задняя полубаза 40 см
диаметр труб: верх 25,4, нижняя и подседельная 28,6,
диаметр подседельного штыря — 27,2 , но входит туго

Spoiler

По велосипеду существенного ничего не планируется, навести косметику, разобраться с подседелом и определиться с седлом и рулем
Едет конечно очень бодро  img/bb     

5

Велосипед 112-211 Десна "Фея" примерно 2004-2005 года, рама с верхними перьями странной конструкции и вилка прямая с необычными дропаутами. Предполагаю, что рама и вилка здесь уже китайские каталожные. И резина родная с необычным рисунком. По словам в объявлении, почти новый. Похоже, что колёса здесь 26"

RomBon, Ужасный весь какой....да уж.....экземпляр...

2

у меня есть такая покрышка в 20ом размере

Да, "Десна" 2-мя постами выше, конечно, не Десна...!

Впервые попалась вот такая "Кама"

Постсоветские велосипеды 90-х годов и чуть позже Постсоветские велосипеды 90-х годов и чуть позже Постсоветские велосипеды 90-х годов и чуть позже Постсоветские велосипеды 90-х годов и чуть позже Постсоветские велосипеды 90-х годов и чуть позже Постсоветские велосипеды 90-х годов и чуть позже

Собственно, ради последней фотографии и пост! Как Вам? Никогда не видел таких. Цвет очень близок к тому, в который красили В-815 — ую модель в 70-е.
"Кама-с"
Мы долго думали, решались и, когда уже все кончилось, решились!

3

img/bj

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Вроде Кама обыкновенная, примерно середины 90-х, как и моя. Наклейки непонятные, у меня их вообще не было, оторваны пераым юзером.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.