Re: Общаемся с разработчиками.

Pan Sidebar • Версия 0.5.1
Виджетс — это не другое расширение? Я когда захотел с этим побаловаться, сначала напал на другое не запомнил названия) , в котором максимальную версию движка насильно вписал 1.4.4 (ибо вообще в отказ при установке шло), но оно засыпало морду форума глюками. Потом нашёл  Pan Sidebar у тебя, его и поставил.

Про стили. Вот, чисто лично в нашем частном варианте  — этакий лайт. Без ничего, адаптивный. А полный — Пан Мобиле с возможностью подключения разных стилей и т.д. Не?

Ну, грубо говоря, переключалку убрать, родной оксиген подменить.Грубо.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa пишет:

Про стили. Вот, чисто лично в нашем частном варианте  — этакий лайт. Без ничего, адаптивный. А полный — Пан Мобиле с возможностью подключения разных стилей и т.д. Не?

ок. Как доведем до ума добавлю в Pan_Oxygen. Pan_mobile вообще искоренять надо..

kisa пишет:

Ну, грубо говоря, переключалку убрать, родной оксиген подменить.Грубо.

ну можно. т.е чтобы само определяло.

Pan Sidebar это лайт версия Pan Widgets. В Pan Widgets можно еще верхние и нижние блоки добавлять.

А что за ошибки, не помнишь. На нашем форуме стоит Pan Widgets, давно уже.

или найди у себя в расширении эти строки и выстави 100% ширину как на скринах, так как у тебя там 95% стоит

Общаемся с разработчиками.

Моя коняка Land Rover, оборудование Shimano, пробежал более 3.500 км.

Просто засыпало сбоку ругательствами на строчки в файлах. Следующей свободной ночью могу попробовать повторить.

Ага, ну я — за лайт версии. Мой главный велосипед видал? https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=49  img/ag Он самый быстрый из моих, и один раз поломался за 7000, и то по моей глупости. Причём домой доехал. Не обслуживается — только ездится и моется. Вот такое я уважаю.

Так, смотри, если сейчас врубить моб версию — всё хорошо и на компе и на мобилах с планшетами. Оно адаптируется. Я могу включить её навсегда и забыть про переключатель? т

Мой гараж

PanBB.Ru пишет:

найди у себя в расширении

Аааа, понял, пасиба, выровнял  img/ab

Мой гараж

Что много пустого места над сообщением. Завтра думаю допилить до совершенства. img/wd

Ммм. Может быть.  А может так и хорошо? Штоб сплошной ленты не было и визуальной тесноты?

А понравившаяся мне адаптивность не пропадёт?

Мой гараж

У меня так и не заработали стрелки снизу, но появилась возможность переключаться названием темы внизу.Это хорошо, спасибо. Может теперь в мобильной версии эти стрелки убрать совсем?
так и не появилась возможность отправки фото с телефона, только ссылкой на изображение.

Ув. PanBB.Ru, поправте, пожалуйста, кнопку поддержки проекта на Вашем сайте! Visa/Mc не работают, а Ямани не у всех есть...

Крокодил кроме всего прочего несет функцию "памятника велосипеду"  Victor Reshetnjak

Кубанец, у вас скрипты не отключены в вашем браузере?

prima-bez, вроде  всё ок  было img/bk
На кнопочку виза/мастер тыц, появляется форма для ввода инфы с Вашей карточки, с неё в яндекс и переводится.

Мой гараж

Почему-то текст в сообщениях мобильной версии стал очень мелкий и никак нельзя увеличить.
Когда увеличиваю шрифт в браузере, это влияет только на объявления на главной странице.
Верните взад пожалуйста, не вижу я второй кегль, как ни напрягаюсь. .

Паша, вечером — не раньше.

Мой гараж

Для иллюстрации предыдущего сообщения

Пафнутий пишет:

Верните взад пожалуйста, не вижу я второй кегль, как ни напрягаюсь

Принято.

Исправлено:
— Текст выделения светло синий
— Увеличен шрифт в сообщениях, как раньше
— Добавлена полоса отделяющая опции сообщения

Принялся искать иконки для моб версии после двухдневного загула img/bm , а тут они походу уже и не надо img/ag