Re: Моя "Украина" (и кое-что еще)
7мм не входит обычно в наборы, его приходится отдельно покупать.
Примерно как рожковый ключ на 16.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Моя "Украина" (и кое-что еще)
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 262 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
7мм не входит обычно в наборы, его приходится отдельно покупать.
Примерно как рожковый ключ на 16.
DVDshnik, может, тогда не так всё и плохо, если там 7 — я-то его шестеркой откручивать пытался
Автомобиль Рено заставил меня купить и ключи на 16 и 18, и набор звездочек (Torx), так что не впервой )
[перенёс в продажу]
Короче, передачи всё-таки нужны, как ни крути.
видел мтб-шку: трансмиссия у него 1на7
спереди стоял яйцо овал какой-то
сзади семерик
поленился спросить, что там по зубам
заглянул в тырнет: самый дешманский семерик 14\28
те к-т перестройки 2
т.е. заменяет ш3 в какой-то степени
так что весь триппер обвес около шатунов не нужен
Я так понимаю, что передние несколько звезд — не только для увеличения количества передач, но и для возможности подбирать передачи с меньшим перекосом цепи. Хотя у сына на ардисе 1/6 или 1/7, не помню, и ничего — катается.
Сегодня забираю с НП новую заднюю звезду для Горца. Завтра штурмовать Андреевский с передачей 1,9 (46/24). Хотя, возможно, поучаствовать и не получится — требуют медсправку-допуск. Мне по врачам бегать некогда, а частники 300 грн просят. Задумался — а так ли оно мне надо? Ну то есть именно участвовать в мероприятии — вряд ли я там даже отборочный тур пройду. Не подумайте, я не сдался, раз уж цель поставлена — надо выполнить, но не обязательно при скоплении народа, можно и чисто для себя.
Завтра штурмовать Андреевский с передачей 1,9 (46/24).
не взлетит: тяги не хватит ©
Maxim_Sed, так у меня ж не сингл с 1,9. На первой передаче это будет аналогично 1,9:1,33=1,46, или 46/31
а откуда 24Т ?
кстати, какая масса ездока?
Maxim_Sed, с OLX, см. в Продаже
Шимано больше 23 не делает вроде.
Масса ездока около 90 кг.
если кто помнит физику за 9й класс,то немного цифр
E = mgh = (90+16) * 9.81 * 56 = 58232 (Дж)
если скорость = 15 км/ч (4,17м/с), то время пыхтения 580/4.17 = 140 ©
мощность "мотора" 58232/140 = 416 Вт
Maxim_Sed,
Если расчет верный, то при такой скорости не взлетит. Но никто не мешает ехать не быстрее 7 км/ч и тогда вполне реально
Если расчет верный, то при такой скорости не взлетит.
верный
дык, я даже без расчёта написАл
мощность "мотора" 58232/140 = 416 Вт
Среднюю 15 км/ч я там не вытяну аж никак. Хорошо, если будет 10. Первая (и единственная из трёх — зафиксированная) попытка имеет такие показатели:
скорость средняя — 5,2
скорость максимальная — 13,3
время — 6:08
мощность — 200 Вт
Топ 10 в списке для этого участка имеют среднюю от 14,8 до 16,1 и время около 2 минут.
Чтобы попасть хотя бы в топ 50 — надо выехать из 2:30, топ 100 — из 2:45. Это, по-моему, ненаучная фантастика.
Если я смогу проехать хотя бы за 3 минуты, войдя в топ 150 — моё участие не будет позором, и в этом есть смысл. К этому пока и буду стремиться, а там как пойдет.
Но пока я еще ни разу не проехал весь подъем хотя бы без остановки Да и попыток было всего три — то погода не та, то вот уже неделю болею. Но вчера наконец обзавелся одеждой потеплее, так что вперед. А то ломка уже
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 262 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Моя "Украина" (и кое-что еще)