Re: Шины-однотрубки.

І навіть більше, майже вся перша сторінка про приклейку, різними способами та різним ступенем складності  img/ag

У нас всі теми в загальному розділі починаються з об'ємного стартпосту який з часом доповнюється інформацією та корисними посиланнями.

Я рухаюсь, значить я існую!

3

Спасибо!
Ну простите мне, грешному, ленивому и невнимательному...

1

Советик

При обрезании остатков ленты (если она была слишком широкая, и сбоку выпирает) удобно обмочить, помазать канцелярский нож, в любом растворителе — да хотя бы в бензине. Нож идет гладко и легко, а без растворителя сразу же вязнет в клее, и всё это долго и мучительно выходит.

Конечно, надо не переусердствовать, чтобы бензин не затек в промежуток между лентой и ободом, чтобы она случаем не отклеилась.

3

Ввиду запарности поиска узкого низкого обода для классического ретро велосипеда, серьезно обдумываю покупку трубок Vittoria Rally. На озоне из китая сейчас  цена вполне приемлема, примерно как новые обода плюс спицы выходит. Не раз встретил комментарии про характер велосипеда на трубках, что тоже не маловажно дя меня.

Кто использовал, насколько они нежны для города. Асфальт в городе бывет отвратный(