Re: PUB

Не часто, останнім часом піднімаємо бокали, але сьогодні гарний привід це зробити.
Свою нову весну святкує незмінний командор та натхненник цього дійства, під назвою форум, і просто гарна людина.
Констнтин Юрійович, ака kisa вітаю тебе, довгих років активного життя, здоров'я  та удачі!
img/az  ввечері за твоє здоров'я,  а поки сонце не сіло, то  img/friends  img/kefir

Я рухаюсь, значить я існую!

8

Костя, поздравляю тебя с днём рождения!
Желаю тебе крепкого здоровья, любви и счастья!
Пусть сбудутся все твои мечты!

Не стоит дружить с людьми, у которых нечему научиться. Вот поэтому у меня так мало друзей. Джеймс Уотсон

3

Константин, с днем рождения!!
Удачи всегда, здоровья и всех благ!!

4

Константин, поздравляю Вас с днем Рождения! Удачи, здоровья и всех благ! img/kefir

Коллеги, ииик... Благодарю! img/kefir

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Sozeenov, не всегда ашаны. Да, один их ашан у меня имеется. Но также и складничёк городской серии Форвард Энигма 163 и полу-шоссер полу-Турист Форвард Инди 2.0.

Да, командора с ДР!

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

1

Инди джем 1.0 (флип-флоп с двумя вибрейками) был у меня, взял по цене нормального крокодила. Но ростовка 54 см мне тогда не подошла и продал. Сейчас бы для жены сделал городской телепортатор

Бесплатный велосипед — лучший велосипед

DVDshnik, складнички они в принципе ашаны, хоть советские хоть какие. Консольная складная рама в принципе не может работать правильно, поэтому современные складнички даже лучше в некоторых случаях советских. Они легче, компактней складываются. Только в плане долговечности при правильном обслуживании хуже.
Полутурист инди 2.0, на чисто шоссейных спортивных двойных ободах высотой 50+мм?

1

Поздравляю хоть и запоздало, Константина с днём рождения. Желаю здоровья побольше на долгие годы.

1

Констянтин, долучаюсь до вiтань. Зичу мiцного здоров'я та творчих успiхiв!

1