Ну, не знаю... Насчет политики ценообразования на рынках и в интернет-магазинах сказать ничего не могу — дело тёмное и для меня загадочное. Незадолго до этого восстанавливал складной Аист. Вернее, даже не Аист, а ММВЗ 113-311, тот, что с гнутым выносом. Жена сказала, что это будет её велосипед, на него садиться легче
Я согласился, зачем с женщиной спорить? Уже тогда хотел Салют под себя подогнать. Пришлось ехать в Москву, в моём городе вообще ничего нет. А нужны были педали — хотел оставить оригинальный вид (каретка и система были в отличном состоянии). крылья ну и по мелочи ещё. Потом сравнил цены с интернетовскими.
Там бы всё обошлось дешевле даже с учётом доставки курьером. Ну, да ладно. Бесплатную консультацию получить? Мне там такое говорили...
Уж лучше здесь, вы все практики всё же. Видимо, сильно разные рынки в Украине и в Москве. Единственно, что на рынке хорошо — руками можно пощупать, а кое-что и понюхать Это если вместо резины китайский пластик. А надфилем терануть ни на рынке, ни в интернете нельзя. А как же без надфиля? Вот на этот Салют, который собираюсь поднять, с завода сырой вал каретки поставили. Опять же спасибо вашему форуму, добрый человек в "лаборатории тяжелых металлов" чертёж выложил, в нём черным по белому HRC 45-50 указано. Мне для восстановления больше ничего и не требовалось.
А теперь опять вопросы, если позволите:
!. Алюминиевые ниппеля для спиц — это как? Сильно не тянуть, зимой не ездить? Никогда доселе колёс не спицевал.
2. На какую глубину(или на сколько ниток) спица должна сидеть в ниппеле для спокойной жизни
Спасибо.