Re: Пазний Турист и компания.
Штирлиц заметил

Правда, она там может быть эээ странная.
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Пазний Турист и компания.
Страницы Назад 1 … 167 168 169 170 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Штирлиц заметил

Правда, она там может быть эээ странная.
Нормальная, современный съёмник подходит.
...или отполирасить штатные шатуны и задуть каким-нить полиуретановым лаком? Для летнего режима должно быть достаточно.
Нормальная
каким-нить
Там и хром штанами вытирается. А полимеры... всё равно, чем крыть 
Недопонял?
Советские метрические педали нужно вкорячить в импортную дюймовую резьбу?
И что Вы решили?
Или что это за система? Немецкая метрическая с прошлых фоток? А чего так блестит?
Это штатная диамантовская система, уже переделанная под наши педали — та же, что и на фотке с резьбой под съемник. Только я ее отполирасил по-быстрому. А сейчас еще ейный родной вал проточил под подшипники 6203. Осталось дождаться заказанных подшипников и лака, и можно собирать.
А к шатунам как на фотке у stalker20, как выяснилось, на Али есть неплохие китайские шпалы. Есть и плохие, из которых можно попробовать взять оси и собрать их с нашими педалями.
Коллеги, требуется помощь зала. У кого есть идеи где можно купить или чем заменить вот эту хреновину?
Это хомут, который фиксирует реактивный рычаг барабанной втулки к перу вилки. Кончик рычага просто вставляется в паз, там никакого винтика нет.
На крайняк можно и обычный хомут использовать, просверлив в рычаге дырку для винтика, но тогда этот рычаг некрасиво торчит наружу.
Я приварил к вилке скобу из 2 мм металла.
Скобу сделал из кусочка профтрубы 20х20 мм.
Потом всё покрасил.
Да я тоже и паял, и варил. Коллега вот хомутом интересуется, наверное, чтобы просачковать эти технологии
Ну там, краску жалко.
Так-то можно ногу тормоза к ноге вилки и червячным нерж хомутом прихватить, но некрасиво...
EndoSteel, не хотите рассмотреть вариант с хомутом от торпеды, или самопальным по подобию? Чтоб в ухо рычага продевался болт хомута.
Для этого нужно рычаг укоротить — узкий кончик обрезать, просверлить, и немного перегнуть. Ну или выпилить аналог соответствующий. Я что-то подобное видел на заводской барабанке.
Поддержу) Сам использую пока обычный червячный. Была задумка загнуть из нерж шампура, но руки не дошли.
Да у меня сейчас и стоит обычный хомут, но с ним рычаг торчит из за пера. Спасибо, поприкидываю на досуге какой вариант будет сподручнее реализовать.
SD,
Такой хомут не покакит, перо в сечении сильно овальное.
Страницы Назад 1 … 167 168 169 170 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Пазний Турист и компания.