Re: Вело гараж в квартире

Над аккуратностью ещё работать и работать, но первый опыт был непередаваемый)
Сделали попытку повторить лессир, серебрянка и цветной лак сверху. Покрытие получилось очень красивым, но неимоверно нежным(( порошок конечно вне конкуренции

Вело гараж в квартире

Вело гараж в квартире

Впоследствии затянули раму и вилку в прозрачную бронепленку, чтоб хоть немного эта красота пожила(

Звезда была нарисована мной и нарезана из нержавейки у знакомых лазерщиков

Вело гараж в квартире

Вело гараж в квартире

Система, колеса, руль, вынос и прочие дела собирали с миру по нитке img/ag  нанесли декор с помощью трафаретов, собрали всё воедино

Вело гараж в квартире

Вело гараж в квартире

Вело гараж в квартире

Вот такой вот получился велосипед) не всё получилось с первого раза, не всё идеально, но я старался  img/ah

9

img/ba  img/bb  img/bi

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Интересная система, с разборным пауком — без опознавательных знаков. Если вдруг кто-то владеет информацией о таких — с благодарностью послушаю, либо ткните пожалуйста где почитать)

Каретка была взята картридж, с алюминиевыми чашками, закрутилась без насилия) лишние витки резьбы сточил на наждаке и всё получилось без проблем, в очередной раз спасибо кладези знаний на форуме  img/thank
Едет данный аппарат восхитительно, кстати) даже на дешёвых покрышках удивительно легок на ходу и быстр img/be

2

AnVag_1988, Поставьте нормальные, будет ещё быстрее.

2

atepernetuzh, будущий владелец поставит) розыгрыш уже в эту субботу.
  Большое человеческое спасибо вам, коллега, за ваш труд по постройке рам, очень интересно посмотреть и намотать на ус некоторые моменты  img/thank  ваши работы очень помогли мне в моих попытках

1

img/ag Будущему счастливчику из комплектухи особо повезло с ободами img/ay  Но про шины надо будет проинструктировать. Типа шоб за давлением следил по манометру, и набивал максимум, что написано. А лучше, мол, купить шины, где больший максимум написан img/ag

Добавлено: 30-04-2026 10:26:37

Кстати, приз за что? Если розыгрыш или что-то такое, что случайному человеку попадёт — это одно. Таки надо сильно инструктировать. Если за гонку — другое.

Мой гараж

kisa, обода мне тоже очень понравились) и по ширине, и по высоте то что нужно. Жаль опознавательных знаков никаких нет, я бы взял для себя на заметку.
  Розыгрыш среди фиксеров, так что за покрышки и давление все более-менее в курсе))
  Не гонка, так, скорее развлекалово) нужно не просто маршрут проехать, а ещё обосновать аргументировано — почему тебе нужен этот велосипед?
  Два последних претендента мощно рубятся в камень — ножницы — бумага  img/ag

2

img/ag  img/ay

Мой гараж