Re: Дела воздушные.
Тщательно пальцем исследовать обод на предмет заусенцев
произвел исследование: всё гладенько)
если флиппер жёсткий
ну он такой жестковатый но тянется немного, но не резина. Брэнд Motsuv, вроде нейлоновая.
Если ( и возможно) причина повреждений в крае флипера, то дело не только в его материале, но и в недостатке талька и низком давлении.
вот мне тоже кажется, что все из-за жесткого края. Талька вот там вроде нет от слова совсем (мой косяк, надо было сразу на новом на тальке пересобрать), а давление ниже 2,3-2,6 и выше примерно 3,5 не качал, ибо с моим весом 78 кг от 3,3 бар жестковато, начинает повторять весь микропрофиль и катит уже не сказать что бы лучше, т.к. не "облизывает" дефекты а скачет по ним, поэтому стараюсь держать обычно 2,6-2,8 перед/зад.
пошли современные камеры — тонкие
вот как раз заказал супер легкую cst, но талька сыпану )
Флипер смещается на низком давлении. Камера режется краями отверстий под спицы
а низкое это сколько? У меня тоже криво лежит флиппер, по разные стороны от центра сдвинут по всей окружности, но до края отверстий там далеко.
Может как раз в том что он "кривой" все дело? В первый пост https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 73#p285273 добавил фото, примерно как он лежит.
Я так понимаю этот бесполезно поправлять, он уже "обмялся" неправильно. Да и видимо нужен флиппер помягче. Может посоветуете какие-то конкретно из того, что есть на известных маркетплейсах? И я так понимаю, в идеале ширина флиппера должна быть равна внутренней ширине обода (у меня 21 мм). По мне так лучше бы он вообще только в углублении обода (его ширина у меня примерно 12 мм)) находился и только дырки закрывал с минимальным запасом, не выходя на полки... Так и просится туда узкая изолента ))
Думаю, для двойных ободов, где не торчат нипеля и современных покрышек, камер, флиперов тальк не особо и нужен. Так, для самоуспокоения и удобства монтажа.
Что за набор бессмысленных символов

КЕМЪ??? Тупыми вчерашними продаванами трусов, а сегодняшними — шин, и их