Тема: My garage
Привет из Венгрии!
Моя история началась 16 лет назад, когда я купил свой первый велосипед на собственные деньги — красный «Спутник» модели 153-414. До этого я ремонтировал много велосипедов, но в основном это были вещи из мусорных баков или мой горный велосипед, который мне подарили на Рождество. Этот велосипед был практически в комплектном состоянии, не хватало только насоса, одной педали, оригинальных инструментов и кабеля для лампы. Найти эти детали было несложно, но в этом прекрасном красном цвете он здесь, в Венгрии, встречается редко, в то время как эта модель, как и «Украинские» велосипеды 1980-х годов, встречаются повсеместно. Большинство из тех, что я видел или которыми владел, были зелёными, синими или жёлтыми — все распространённые цвета. Странно, что я видел больше фиолетовых «Спутников» в окрестностях, чем красных. Поэтому я думаю, что лучше всего сначала показать этот велосипед, мой первый «настоящий» велосипед.
Эти фотографии сделаны в 2023 году, с тех пор на велосипед были установлены оригинальные светоотражатели и резиновые накладки на педали. Я опубликую обновления, но сейчас редко на нем езжу.
Добавлено: 23-06-2026 19:37:23
Sorry if my Russian is not perfect, I was using a translater because I thought that was triggering the anti spam system.