Re: Гараzh roklobus
Красные покрышки — они же для велостанка, не для дорожной эксплуатации.
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараzh roklobus
Красные покрышки — они же для велостанка, не для дорожной эксплуатации.
Eclipse, в целом, неплохие покрышки, учитывая что достались они мне по 10 долларов (приобрел пару новых покрышек салатового цвета), очень радуют своей дешевизной и в целом очень накатистые. Я поставил их на оба колеса, красная спереди, салатовая сзади, и езда стала несколько приятнее, в горку легче залезать, по прямой нет той нагрузки что раньше на cst czar 28 мм с теми же 7 атмосферами. При следующей накачке задую 8 атмосфер
Добрался до гаража дедушки моей жены и как предполагал — нашел раму "Прогресса"
Предположение что 68 год. Так же был в гараже ПВЗ Урал 1968 года, но он меня интересовал чуть меньше чем "Прогресс". В планах собрать велосипед исключительно под себя, под сельские нужды.
Буду готовить неспеша к следующему лету. Из итсутствующего — колёса чайки, они сгнили в сарае, я видел их прошлой зимой. Остальное имеется
Хм. Можно подробнее предполагаемый Прогресс — морду, каретку, подседельный узел, дропы, вилку?
(В первом сегодняшнем посте фотка у Вас не закачалась. Видно, долго пост отправляли. Перезалить можно через редактирование.)
Да и Урал тоже.
Что за фото поздней Десны?
Как-то у Вас перемешано и непонятно. Свалка из неподписанных фото и текст в куче про другое 
kisa, это как раз тот самый велосипед, что я идентифицировал как прогресс. Вилка показалась странной. Урал не фотографировал, но цвет бирюзовый, как обычно на уралах того времени. Клеймо пвз есть и отдельно год выпуска, точно не помню на каком узле, наверное подседельный узел, будто отлитый 1968.
Завтра может быть съезжу туда еще раз, сфоткать Урал, а может забрать, и фото добавлю
Подписи к фото понятнее делайте.
Предположение что 68 год
а крайнюю восьмёрку там пресловутый пьяный практикант набил под угрозой плана к годовщине Нового Года
Приваренный штампованный мостик — это постперестройка. 88 год, я так понимаю.
Узлы вот такие на раме — ЗиС/ЗиЛ, потом оборудование переехало на ЖВЗ и использовалось с начала производства велосипедов и года до 90-го.
Характерная корона вилки — ЖВЗ, но где-то из 80-х (с какого года — точно на память не помню, шариться в исторической теме лень сейчас). Крылья в цвет рамы (а часто — и обода), красили примерно после 80 года и до... только на ЖВЗ.
Если это всё фотки одной тачки — то это Десна с шестизначным номером модели, 1988 года.
Так что "Урал" тоже показывйте 
Штирлиц никогда так не был близко к провалу 
roklobus,
Ой...
Ну, я бы крылья отсюда взял. Они более-менее солидные, с выштамповками. А рама с вилкой чёт совсем изнасилованы, да ещё и не представляют исторической ценности. Силы на них тратить-только если ради слесарной практики.
Вот здесь https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 38#p286938 как раз идентифицировали подобный велосипед — узлы рамы, корона вилки такие же, задний верхний мостик лишь другой формы, ноподобный 8-знаковый номер, даже шрифт похож. Оказалась ЖВЗ "Десна" 111-231. Не хвалят его коллеги
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараzh roklobus