Re: ПВЗ-10в по колхозному
Насчет жира понял. Спасибо 
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → ПВЗ-10в по колхозному
Уважаемый Колхозник, было у меня седло старенькое, по совету кожаных дел мастера. Я использовал крем от трещин на пятках.
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 11#p193311
tork, понял.. Спасибо, как вариант.
Где то был такой.
Каркас немного очистил, выправил и собрал.. Хром конечно не очень. Но для сельской местности пойдет. Может в будущем подвернется вариант с лучшим хромом.
На хомуте к подседелу так вообще почти не осталось хорома.
Видно что бывалое
Седло относительно ровное. Ну для такой конструкции норм) Небольшой перекос носка пару мм . Но если чуть надавить сверху встает ровно. Как я панию или отверстия просверлены криво или где то выработка. Да и неудивительно с такими то зазорами везде ... Это ведь не плунжерная пара топливного насоса
Пружинки и остальное смазал тонким слоем пушсала. И протер тряпкой.
Также им смазал все болты крепления. Чтоб не закисали. Такое делал и на авто. Спустя годы все откручивается легко.
Попрыгал на нем немного . Похоже что я погорячился когда писал про пружины.. В сборе когда все протянуто оно очень упругое и жесткое . Чтоб не его пробить до сжатия даже и не знаю.. Скорее позвоночник сломается.
Но еще посмотрю как в езде будет.
Осталось вырезать подкладку под кожу и обработать сам чепрак. И можно будет попробовать как оно... 
Главное помнить, что с пропитками переборщить можно легко и необратимо. А с желатином — нет.
Имею ввиду, конечно, не ежедневную обработку тем и тем
Желатин — раз в 40 лет норм при реставрации шкуры. И передержать лишние сутки, или сделать бОльшую концентрацию раствора — не страшно ваще.
А пропитка — раз при реставрации, и раза два в год максимум. Перед зимой и где-то в середине весны. Не чаще. И не психовать с количеством.
И пропустить не страшно, а лишний раз пропитать — опасно.
Кстати, на будущее, вдогонку к замечаниям коллеги Sedoy-K. В принципе, в некоторых случаях (сильно не всегда!) все его опасения обходятся, и рекомендации соблюдаются, если сидуху прямо без разбору в желатин макнуть и выдержать. Да, выглядит такая "технология" как-то неаппетитно
и колхозно.
Но.
Если каркас потом всё равно разбирать на молекулы и приводить в порядок — то желатин с его деталей просто смоем, да и будем работать.
Конечно, так можно делать только в том случае, если каркас ровный, и шкура на нём нормально закреплена. Т.е. если наша реставрация не предполагает рихтовку верхней части, не изменятся положения заклёпок и опор шкуры.
Если шкура сидит криво, и половина заклёпок отсутствует — так делать нельзя.
При высыхании желатина, мне приходилось напихивать плотные комки газет, тряпок, и т.д., корректируя форму шкуры прямо на каркасе.
Колхозник, підтримую попередніх ораторів. Желатин не може вбити шкіру, якщо Ви її потримуєте в ньому 2-3 доби (желатин в розчині з часом прокисає). Він надає їй жорсткість (як фанера), а у Вашому випадку це вже є.
Щоб надати живлення, я просочую льняною олією. З обох сторін, раза три. Замість крема для обувки (ми же не знаємо, що там напихано) використовую воск з огарків церконих свічок. Заливаю ці огарки (невеличка скляна банка) уайт-спиритом, і десь за тиждень утворюється така собі кашка. Для робіт із хімією купив пензель з нейлоновою щетиною. Намазую цю кашку та прогріваю побутовим феном. Уайт-спирит випаровується, воск залишається. Прохожу войлоком — і все. Штани не маже.
Щодо кривини радянських седел: вони криві зазвичай. Іноді — дуже. Наприклад, зовсім недавно у мене був випадок: https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 41#p289541 . Не переживаю.
Підкладка под шкиру — це добре, але можуть зсунуться отвори жорстких чепрак/основа. Щоб цього не сталося, підкладку робить не суцільну, а місцеву.
З вашого другого фото роблю висновок, що іржа залишилася тому, що Ви не прибирали її основну масу ще перед протравленням. Якщо це зробити (напилок, абразивна шкірка) обережно, без шкоди для хрому, то два дні протравлення лимонкою приберут залишки повністю. Ну майже.
Спасибо за советы.
Насчет подкладки уже понял при сборке что чет не то.. Я вырезал полностью под все основание. И отверстия теперь плохо совпадают под заклепки.
Буду обрезать короче. Что только пружины прикрыть.
Ну что ж .. Проверил на ходу. Выставил примерно седло. Надо будет подгонять. Кажется высоковато.
А в целом это просто кайф. Лимузин блин
Проехался всего пару км. Но нравится.
Поначалу даже казалось что колесо спущено. Потому что совсем не ощущается дорога. Посмотрел нет нормально все.
У меня перед ним вообще стояла дощечка аля спорт. Очень необычно после на коже .
Еще из непривычного это то что когда нога в нижней точке седло наклоняется в эту сторону. Нога распремлена полностью поэтому и думаю опустить пониже.
Ну и грипсы теперь надо коричные
с такого же цвета сумочкой
Так примерно надо, можно и меньше
Выставил примерно
подгонять.
Кажется
Чтобы не казалось, надо кре..прибор использовать — ниточку с гаечкой. И ноги https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 122#p20122
kisa, да, такой же кусочек кожи получился. Пружины закрыть.
А примерно это примерно) Вокруг дома.
Сел, посмотрел как ноги колени по-быстрому и поехал.
Сейчас пообедаю и поеду с ключем уже нормально настраивать. Опустить его точно надо.. Оно ведь выше той дощечки.
И дощечку мне кажется проще выставить. Там сразу все чувствуешь . А здесь комфорт обманчив
Вообще на удивление нигде не трет. Понятно что сразу и не определить. Но лопата мне ляхи знатно натирала.
Коли таке сідло зависоко, це найкращий спосіб вбити пружини. Вони гарно працюють під вертикальним навантаженням, але трішки бокового і все сідло перекособочилося.
Проходили. Давав буквально трішки покататися нижчим за себе і ремонтував сідло.
Євгеній76, вот да... сейчас опустил ниже и все норм. Больше не кособочит при езде.
Осталось подобрать нормальный угол установки. В идеале хотелось бы чтобы рельсы были параллельны раме. Но так съезжаешь вперед
При удобном положении носок седла довольно сильно задран вверх. (Но посмотрел фото не у меня одного так с данными седлами.) Это с учетом того что при езде задняя часть седла проседает под нагрузкой . И седло относительно не просижено.
Да и теме что Киса выше скинул ссылку об этом тоже говорилось.
Так что пофиг на параллельности. Делаю как удобно.
Чтоб не съезжать не вперед ни назад.
Еще такой момент. Это скрип. (Потертого седла
)
Я так понимаю это не "баг а фича"?
Так и должно быть?
Тут дело еще в том что скрип исходит от мест прилегании кожи к каркасу в местах расположения заклепок. Может и сами заклепки. В моем случае они полумертвые.
Сменить бы их. И как я их только не ставил и просто разгибал и "полукругом" усики все бестолку.
Но вот одна заклепка на седле отсутствовала. Установил вместо нее винтик ... И это место не скрипит. Единственное не знаю на долго ли это
Данный вел не претендует на музей... Обычная езда по деревне иногда в соседние. 10-15 км в один край. Ну задень набегает 20а иногда и 30км. Иногда с грузом.
Так вот ближе к теме. Может все заклепки поменять на винтики? И удобно разбирать если что , не одноразовое . И не скрипят (по крайней мере пока)
Знаю в теме о седлах такое иногда исполняли.
Євгеній76, Женя, и молчал!
Блин, вот это же точно и есть причина массовых поломок.
ак удобно. Чтоб не съезжать не вперед ни назад.
Может все заклепки поменять на винтики?
Если внешний вид неважен, "не сломалось — не чини" 
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → ПВЗ-10в по колхозному