Re: Diamant №810380
kisa, так это что — на крокодилы и покрышки ставят старые получится? 
Добавлено: 15-08-2026 14:52:18
Ладно, я уже допер, что 3 мм спицы бьют характер вела, тк спицевой набор тоже участвует в балансе.
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Diamant №810380
kisa, так это что — на крокодилы и покрышки ставят старые получится? 
Добавлено: 15-08-2026 14:52:18
Ладно, я уже допер, что 3 мм спицы бьют характер вела, тк спицевой набор тоже участвует в балансе.
Дада, ставят, что на помойке нашли. Как подобрали — так и ездят, нищеброды.
Но на маркетплейсе можно новый вел купить — он лучше — новый же.
kisa, звучит как предложение выкинуть эту раму с вилкой, как я обычно делаю, да бы её знающий нашёл и сделал правильный вел.
В магазине я не смогу купить новый немецкий вел 1951 года.
Во-первых, зачем концентрироваться на происхождении, если Вы даже типы велоипедов различаете неуверенно, не то что происхождение? А на годы выпуска Вам вообще плевать?
Во т чем Вам немецкие больше английских нравятся?
А голландские чем не угодили? А итальянские дорожники вообще не рассмтриваете? Гурман, однако
А чем они различаются
А какие детали и узлы Вы бы заменили н том и натом, чтоб вообще хорошо было? И что останется от ихсоднка — хоть немецкого, хоть американского?
И можно прибить такую эмблему на индийский, и Вы радостно овладеете завладеете немецким
Во-вторых, что там немецкого уже? А останется ещё меньше. В-третьих, почему бы не новый? Он хоть ездить будет. И не нужно маниакально зачем-то токаря искать.
Можно нмецкую эмблему повесить и всем говорить. Поведутся — гарантирую. Они ещё менее Вам грамотны — те, перед кем выступать будете, так что — проканает только так 
Хотьпаржом ©
=Немецкого вела 51-го года уже не получится, получится рестомод с неопределенными пока свойствами. Если вдумчиво подбирать современные компоненты, можно добиться того что ехать оно будет лучше исходного, а выглядеть не сильно хуже. А если подбирать хрен пойми как, то и на выходе получится хрен пойми что.
EndoSteel, ++
Но пока во всё этом блудняке и тени не вижу от оптимистической половины Вашего поста. И даже носа в ту сторону повёрнутого не видать. 
Понимания про хрен пойми и про то, чем мы занимаемся — тоже за всё время наработалось... ноль.
"Пацаны тут с помойки какую-то фигню городят, попробую. Тщательно подражаю — тоже какую-то фигню горожу, даже лучше — от помойного избавляюсь, новое покупаю, а они ржут. Терминологии в магазинах нахватался — ржут. Старательно отзывы читаю, чтоб разбираться — что самое лучгшее — ржут.
Какая-то секта неадекватов."
Дык я с самого начала обозначил, что буду на современных компонентах собирать, ток советы были — ставь и возвращай старое.
Или чёт не понимаю?
Коллеги ну зачем вы над человеком смеётесь. Он пока многое читает и не понимает, много информации надо время чтобы понимание пришло.. Вот ребёнок например, не понимает ему объясняют, он опять не понимает ему опять объясняют, и потом он начинает немножко понимать.
elpablo.volgograd, ну вот смотрите уважаемый расстояние на всех классических велосипедах между перьями в районе шины примерно 60 мм шины вы смотрите 28×1.75 . уважаемый коллега Киса вам уже посчитал заявленную производителем пухлость 49 мм примерно пусть будет 50 мм остаётся зазор 60-50= 10 мм делим пополам, 5 мм на сторону получается. Маловат грязевой зазор 5 мм это очень мало и даже если вы будете ездить чисто по асфальту, то на виражах покрышка может затирать перо.
По этому вам предпочтительнее размер 28×1.5=42мм но следует понимать что заявленная пухлость и фактическая не всегда совпадают. Как оно в тех покрышках да на ваших ободах ни кто вам не скажет. Швальба по ощущениям мне очень понравилась но ездит очень не долго.
Очень нежные моторесурс маленький.
На шинах обычно пишут ещё и другие цифры. Вам надо смотреть на них например 622×40 это посадочный и ширина профиля.
tork, собственно поэтому у меня и возник вопрос касательно покрышки, тк обод 23 мм, а не 25 мм, как по книге. Теперь ещё получается, что нужно будет мне промерить вилку и дропы по ширине под резину. А сколько запас должен быть «под грязь»?
Ну например 10 мм на сторону
elpablo.volgograd, покришку ставлять 40 мм,(ширина) в обод що 23 мм що 25 мм.

У меня на Франке зазоры около миллиметра, что с крыльями, что с перьями (прилипшие к протектору камешки скрежещут по крыльям) — на асфальте ноль проблем, случайные заезды в грязевые лужи тоже нормально.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Diamant №810380