Re: Велосипед и краска. Выбор цветов и придание их велосипеду.
SD, Порошком?
У коллеги туда порошок не затягивает.
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Велосипед и краска. Выбор цветов и придание их велосипеду.
Страницы Назад 1 … 93 94 95 96 97 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
SD, Порошком?
У коллеги туда порошок не затягивает.
Алко и хоз байк. Валяется по кустам на пляже, притуляется до столба и дерева, возит трубы и доски, тупо примотаные скотчем к раме
Моется дождём.
Покрашен 10 лет и примерно 12 000 назад.Это алкобайк, но новым выглядел, ибо на нём ставил эксперименты с крыльями и окраской.
Такие велосипеды идеально красить ПФкой, но мне нужно было на чём-то учиться рисовать цировки под порошковый лак.
Потом это всё тупо брошено в безжалостную эксплуатацию.
Порошок, акриловые цировки ()тренировался именно здесь), порошковый лак. Стоило, как "хорошие" баллончики.
Показывается, прямо как есть.
Прокрас здесь полный, а ржавые потёки — поверх краски. Естественно,между ушами тут никакая краска никак не попадёт, и естественно ржавчина за 10 лет натекла немного (там никогда не мылось, и я сейчас впревые туда вообще посмотрел):
Табуретка не валяется, где попало, и грузы к ней не привязываются, потому выглядит так, как на первых фотках. Хотя пылинки с неё не сдуваю. Ну, её хоть мою иногда.
Британец (это тоже настоящий алкобайк) сегодня ко мне не доехал. Там краска выглядит чуть лучше, хоть он под дождём и солцем подолгу тстоит. Но на нём палки и трубы не возят.
atepernetuzh, teorijalavua, так а вы за какую краску топите ваще? 
Я за порошок, если он сделан по технологии, ответственным мастером и тонким слоем. Но очень часто это редкость и цветовая гамма ограничена, как и несколько цветов на раме.
А я — за криворуких и строго против технологии, выходит? Из Вашего яростно возражающего тона?
Про гамму — я ещё не настроил столько велосипедов, чтобы испольовать все те цвета, что есть в самых бедных малярках
.
Про разноцветное — я строю классические велосипеды, и мне ни разу не зачесалось расписать их под попугая.
Эффекты — чесались(и реализовывал), попугай — нет.
Лёгкий декор — с удовольствием. Технологиями владеем, в теме описаны.
Сейчас изучаю вопрос: покрытие чисто лаком голого нового металла. Перед лаком нужен прозрачный 2к эпоксидный грунт (если по авто технологии). Оказывается прозрачного и автомобильного нет в природе. Существует строительный, для металла и бетона. Поэтому скорее-всего отдам на порошок.
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 364#p12364 2 поста
Добавлено: 30-08-2026 11:46:28
Там ссылки на примеры ещё
нужен
...
(если по авто технологии).
НЕ НУЖНА сама автотехнология 
kisa,
Туда и в жидком виде трудно задувать.
Я вот про это 
kisa, просто часто малоответственные мастера. То неизвестно сколько времени проходит после пескоструя, то раму коцнут (вмятина) до покраски, то после покраски, то краски передают так, что наплывы в нижних точках.
kisa, порошек в большинстве случаев все же лучше. Главное что бы его сделали как полагается. Хорошо если люди будут знать о нюансах и спрашивали у тех у кого собираются красить.
В остальном, надо смотреть по возможностям людей. Кому то только ПФ доступна или вприципе более не надо. Ну а балончики... Хотя я один пример знаю, чел покрасил раму лет 20 назад, много на ней ездил, она до сих пор в отличном состоянии, не облезла. Если бы не сказал что покрсил с балончика, подумал что заводская покраска была. Может тогда краски были получше, х.з.
atepernetuzh,
Есть т. н. усилитель адгезии, он прозрачный, наносится перед окраской очень тонким слоем. Он не грунт и не заполняет дефекты, только приклеивает последующее покрытие. Позволяет окрасить даже гладкое стекло.
Не испытывал его под лак. Поищите инф, может и пригодится.
В основном его используют там, где трудно зашлифовать перед окраской.
Когда есть возможность красить автоэмалями самому, и делать это по технологии, это на мой взгляд неплохо. Да, стойкость ниже, но не катастрофически. И потом можно перекрасить 
SD, спасибо, я знаю за силер.
kisa, ещё у рам бывают массивные кареточные стаканы или дропауты, и при нагреве в камере они не успевают прогреваться и порошок на них, что грунт, что краска, что лак, плохо растекается и отсюда шагрень.
atepernetuzh, Покажите на фото моего алкобайка?
Страницы Назад 1 … 93 94 95 96 97 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Велосипед и краска. Выбор цветов и придание их велосипеду.