Re: Diamant №810380

Зазор между крылом и колесом неровный: спереди больше чем сверху. Или мне кажется?

Ибу ибуди — дадао муди!

EndoSteel, не, это такая перспектива
Diamant №810380

Красавец, как новенький!  img/ay

2

На последнем фото седло приятное, не то, что китайская фибровая трехпружинка на фото ранее.
И да, китайский кронштейн фары по качеству никакой совсем, у меня один такой же сломался, под весом аналогичной светодиодной фары. Пришлось укорачивать, и короткий вариант пока что держится.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

DVDshnik пишет:

фото седло приятное

На фото — да, для тех, кто в велосипедах не ориентируется. А так оно в гландах жмёт, и коллега elpablo.volgograd там что-то широкое, даже  на пружинах ищет. Выше обсуждалось.
Не, ну привыкнуть тоже можно img/ag

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

elpablo.volgograd, Покатайте на антипроколе какое-то время, раз уж угораздило. Привыкнете. И только потом ставьте вот те модные, что ждёте.
От этого будет польза — сможете сравнить и понять, откуда догмы растут img/ag

Не вокруг дома только, а нормально так. Мы вот тут в соседней теме коллеге

рассказываем, как надо пробовать велосипед и его компоненты  https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 21#p291421 Даже чуть раньше началось.

Мой гараж

Я Хочу Знать, как Вы по фото что-то можете определить, но мне первое больше понравилось — оно гораздо качественнее сделано, без пружин, даже кожа похожа на кожу))) А вот второе с пружинами — галимый Китай крашеный, даже елозит при езде, однако оно все таки более комфортабельное

Насчёт антипрокола — он же только в центральной части слой, боковушки такие же мягкие.
Да и сравнивать Chaoyang с Continental — ну тут и так понятно.

Сегодня ещё нашёл пару ободов «чайки», но надо реставрировать.
Вот только когда их приехал забирать, офигел, что у человека как миниму с десяток уникальных велосипедов довоенных, которые в очень уставшем состоянии. Но самое интересное — он их не восстанавливает и не продаёт. И вот тут я так и не понял, зачем тогда их собирать в сыром подвале. No comment

1

elpablo.volgograd пишет:

как Вы по фото что-то можете определить

img/ag
Ну вот два фото. На одном калека, на другом — здорового вида спортсмен. Вы по этим фото определите, кто быстрее бегает? Вот и мы определяем img/ae .

elpablo.volgograd пишет:

гораздо качественнее сделано

elpablo.volgograd пишет:

галимый Китай крашеный, даже елозит при езде, однако оно все таки более комфортабельное

img/bj Жаль, что  в мире существует всего два седла — одно красивое, другое удобное img/bj

Мой гараж

kisa, ну есть ещё Brooks  img/ag

1

Но вот только новенький, дорогой, шоссейный Брукс, на дорожнике будет сильно хуже старой потрёпанной ХВЗешной лопаты.

img/ag Есть и удобные дорожные Бруксы, я именно так воспринял. Ибо сам на алкобайке на таком езжу img/bm  Ну, он сильно потерпевший, выглядит не слишком презентабельно хотя...  Но не хуже УК по удобству.

Мой гараж

talyok, Brooks B67 модель самое то будет.

1

img/bs
Хотя идеологически — перебор по цене для этого проекта.

Мой гараж

elpablo.volgograd, ради интереса посмотрите ещё Lepper Primus. Очень харизматичная модель  img/lupa

3