Re: Ммвз Калинин

tigra81-81,
Зеркало из магазина. Только крепится не болтом в торец руля, а резинкой. В данном случае это место на руле никак не задействовано, тормозных слонов нет.
И зеркало там не мешает.

Добавлено: 16-09-2026 15:44:17

Tverskoi,
Да он так и едет — не слишком быстро, но как то легко.

2

Tverskoi пишет:

колодки за две недели катания износились

У вас передний обод стальной? Если да, то и колодки должны быть соответсвующие .(на моих прямо так и написано — für Stahl — для стали)

2

Tverskoi, может меня тут за идеологическое растление закроют .
Но 30км мало.  Точнее дело даже не в расстоянии . Это либо нравится либо нет. Есть в сингле что то эдакое , что объяснить можно только спустя литр выпитого вместе  img/ag
Ну либо с прагматичной точки зрения . Если прям утрировано из того что я понял то если гонять по плоскачу условному либо в строго определенных условиях в пределах 3-5-10км а то и меньше. Идеальный вариант. Тут и красота  и простота. Все гениальное просто. Минимум обслуги максимум ресурса . Мне как "бомжу " эт то очень нравится.
Но есть но. Я вот передачу идеально подобрал на своем ПВЗ для моих условий. Грунт ветер подъемы пофиг. Он прост идеален . Незабываемые общение от кручения педаль что не получить от вела с переклюком. Но стоит выйти на дальняк и асфальт... Так все. Не напрягает . Но блин скучно . Когда можно валить не тратя силы 25-30кмч я еду 15... Это под ветер. И чем больше дистанция тем больше эта разница .

3

img/ag Ну как мало. За 30 км, если что-то не так, то уже б вылезло. Понятно, это не опыт, но как проба — уже что-то. Про это и говорилось. Чтоб не вокруг дома.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa, ну как проба да согласен... Тут над исходить из общей подготовки.
я помню поехал за 12км туда назад так целое путешествие казалось. И много косяков тогда вылезло. С сиденьем, посадкой и тд.
А сейчас 12 км это просто прогуляться по деревне

2

Как итог дня — 70 км. Можно это считать за обкатку?  img/bc

Все люди одинаковые если зрение -4, а ты без очков

3

Можна. Правда, з досвіду, багато залежить від інтенсивності. 70 за раз це одне, 14 разів по 5 це трохи інше.
70 за раз, це вже гостро відчуваєш всі недоліки ергономіки, якщо на 5 км посадка трішки незручна, то на 70 тебе від цього вивертає, особливо, якщо це для прикладу, початок сезону.

Я рухаюсь, значить я існую!

7

Євгеній76,
Понял, Спасибо!  img/thank

Все люди одинаковые если зрение -4, а ты без очков

В мене обкатка заняла 3 сезони i 3000 км, тiльки тепер ми бiльш-менш з велосипедом притерлись. Але усi стосунки ще не з'ясували.

2

img/al Роман, не пугайте новичка img/bj

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.