Re: Мой первый шоссейный велосипед ХВЗ В-551 Чемпион
frivermen, что с ней с одной делать? Только крокодила собирать. Поэтому хоть бы опознать ее как то.
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Мой первый шоссейный велосипед ХВЗ В-551 Чемпион
frivermen, что с ней с одной делать? Только крокодила собирать. Поэтому хоть бы опознать ее как то.
Советских или около того таких не видел.
Roman_3, оговорюсь, что скорее всего просто не понимаю. В велосипед же только одна задняя втулка нужна. Вы имеете ввиду что-то вроде комплекта одинаковых втулок? Переднюю можно любую взять, не обязательно с двумя полосками. И подобрать можно вполне эстетично, гармонично и на любой вкус
или зарубежная?
скорее из них — по середине планого обычно отверстие для смазки а по середине пружинное колечко -открыл/закрыл
есть шимана такая и утерянное колечко , видел и кампы такие же
Вы имеете ввиду что-то вроде комплекта одинаковых втулок?
как раз на ебай в германии есть передняя кампа под комплект , новая — пока стоит 1,5 евр
есле ТС надо пишите в личку кину ссылку
Campagnolo VR-Nabe, 100mm, 36 Speichen
Кокос, спасибо, похоже конечно, но на вашей в центре есть металлическое колечко, а чтоб оно было на месте там есть небольшое углубление вроде. А тут такого нет, все ровно. Но похоже да не спорю, может старая реплика на кампагноло)
Попробую отмыть ее, может найду какую надпись.
Спасибо за расследование)
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Мой первый шоссейный велосипед ХВЗ В-551 Чемпион