Тема: Мой первый шоссейный велосипед ХВЗ В-551 Чемпион
Вот уже давно, как я продал свой трековый велосипед, о котором у меня остались приятные воспоминания. Но спокойно смотреть на проезжающих мимо велосипедистов летом было очень сложно. Присматривался я к разным названиям, к разным моделям, но все хорошее конечно стоит дорого.
Как-то просто от нечего делать зашел на этот форум поглядеть чужие велосипеды, и влюбился в ХВЗ В-551 Чемпион, за счет его красивого цвета и монеток на торцах руля. Знаю что велосипед редкий, и найти в хорошей комплектации и в хорошем состоянии будет сложно. Хотел купить целиком комплектом. На первый день поисков по объявлениям ничего стоящего не было, либо комплектация не та, либо только фреймсет, либо все кроме фрейма.. На второй день тоже ничего стоящего не было, чуть было уже не купил плохо покрашеный темно-зеленый ХВЗ , но потом понял что это не заводская краска. Немного пригрустнул подумал, что буду всю зиму мониторить объявления. Потом от безысходности решил открыть объявление, которое мне высвечивалось, но которое почему-то обходил стороной, там было просто название "Велосипеды ХВЗ". Ну ладно посмотрю, листаю фотографии разных велосипедов, и на одной фотографии ХВЗ Чемпион сфотографирован ночью, но видно что в хорошей комплектации, вроде выглядит неплохо, уж точно лучше того что видел в других объявлениях. Написал продавцу, перевел аванс, а потом и всю сумму, так как велосипед в
Самаре Саратове.
Спустя какое то время забрал из транспортной, и вот он у меня.
Рама выглидит хорошо, педали и руль крутятся, тормоза нажимаются.