Re: длинная Украина с большими колесами
Мой "Урал-1987" прекрасно обходится без шипов
+1
Снижаем давление в камерах и никакая зима не страшна
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → длинная Украина с большими колесами
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 88 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мой "Урал-1987" прекрасно обходится без шипов
+1
Снижаем давление в камерах и никакая зима не страшна
Только без фанатизма снижать давление нужно, а то "пипка" камеры оторвётся.
Kochegar,
У вас там снег мягкий м пушистый, а у нас он мягкий бывает только когда с неба летит. Прилетел — уже лёд на дороге.
Продублирую и тут сегодняшнюю халэпу — треснул стакан втулочного механизма
Первая мысль была выкинуть, потом подсказали попробовать собрать так и посмотреть не клинит ли...
Проехал сотню метров.. Вроде норм, поэтому поезжу пока так.
У меня есть полностью в сборе запасное колесо, так что без железного коня не останусь...
Ну а за этим колесом понаблюдаю, тем более мой стиль езды не предполагает безумные нагрузки на колеса..
А по какое причине сие произошло?
А по какое причине сие произошло?
Скорее всего моя вина, усовершенствованная втулка на насыпных подшипниках требует тонкой регулировки. После сборки втулки проехал метров 30, колесо повернулось, покрышка начала тереть перо, видимо посыпались шарики внутри втулки и один из них продавил металл..
Короче кажется мне что не правильно собрал...
stas_mk, +100500 один шар був зайвим
stas_mk, +100500 один шар був зайвим
Не зовсім...
Там буває так коли зразу не туго прижимаєш шари лівого конусу один чи навіть пара їх може випасти в район сухарів... І тоді здається що і крутиться, але зрозуміло що там дисбаланс... Під моїми 95 кг. цей дисбаланс призводить до таких наслідків
stas_mk, навіть -3 шари не мали би призвести до такого, хіба що втулка неякісна. А для чого ліву сторону переводити на насип? Зліва і сепараторного вистачає.
Як кажуть маємо те що маємо
Переводити треба для збільшення ресурсу і якості роботи втулки
stas_mk, ліву сторону нема сенсу переводити- перевантажені праві підшипники (великий при тязі, малий при гальмуванні). Лівим насипним ускладнюється собі життя, ресурсу втулці не добавляється.
Доехал до работы (~4,5 км), все крутится, всё нормально. Хотя и битый асфальт, и трамвайные пути...
Очевидно что нужно сделать пыльник, но вполне допускаю что, несмотря на такой надлом стакана, можно будет ездить
Запасная втулка пусть лежит на случай чего... А на этом поезжу.
так и представляю себе следующее сообщение
так и представляю себе следующее сообщение
▼Spoiler
Ну пускай хоть покрутится пока не приедет другая втулка
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 88 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → длинная Украина с большими колесами