Re: Кунсткамера

PE4ENbKO,
Оно крутится от конвейера и создаёт эффект движения.
Вся эта кухня установлена на беговой дорожке, на синем видно.
Как говорил Винни Пух: "По моему, так"  img/bk

Обыкновенные минивелы Каннондэйл Хулиган. Реальная модель. На фото видны обе надписи. А ежели погуглить, то находится и базовая модель, отличающаяся лишь прямым рулём вместо барана.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

Но ведь если в ободе отверстие сделано под вентиль преста, то обычную камеру 20" уже нельзя будет использовать: обычный вентиль не пролезет в отверстие рассчитанное под престу.

...мне одному кажется что передняя вилка рассчитана на колесо не 20" какое там стоит а как минимум 26" ?

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Какая-же это вилка? Это скорее кочерга!

img/ag да, на ХТ в теме c этой картинкой знатный срач

У нас по городу ездит один персонаж на туристе. руль баран, перевернут вверх ногами. Все никак не поймаю его велик сфоткать img/ag

alonso_forgotten пишет:

У нас по городу ездит один персонаж на туристе. руль баран, перевернут вверх ногами. Все никак не поймаю его велик сфоткат

Нехорошо смеяться над больными людьми: у человека, скорее всего, просто что-то с поясницей а  он не думает что это навсегда и рассчитывает что пройдет, и поэтому не покупает обычный руль вместо барана.

Kochegar, ну вдруг болен то и ладно, позориться-то зачем?

Почитайте это: http://forum.velomania.ru/showthread.ph … amp;page=7
С перевернутым бараном весьма часто ездили велотуристы 60-70-годов (выбор рулей и выносов невелик был).

alonso_forgotten, тов. kisa в свое время тоже ездил с перевернутым рулем в походах, так что тут двояко все)

перевернутий баран  img/as хіба тимчасово на час пошуку вищого виносу та іншого руля, або тоді вже довгий винос від складного (але нащо вже тоді баран?). Баран придумали для кращої аеродинаміки, і це єдина його перевага

Десь на старому форумі постив фотку моєї бабусі з 40- років, ровер якраз з перевернутим бараном. Така мабуть мода була. Там ще пружинне сідло і втулка торпедо. Інших тормозів не було. Скоріш за все якісь австріяк.

Я рухаюсь, значить я існую!

Kochegar пишет:

Но ведь если в ободе отверстие сделано под вентиль преста, то обычную камеру 20" уже нельзя будет использовать: обычный вентиль не пролезет в отверстие рассчитанное под престу.

Отверстие под престу элементарно растачивается небольшим круглым напильником под шредер. Разница диаметров один миллиметр, я так делал. Только нужно этим напильником как бы сверлить, отверстие получается круглое и аккуратное.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

DVDshnik пишет:

элементарно растачивается

img/ag Владельцы таких велосипедов, помимо других недугов, страдают острым недержанием напильника и хроническим несоображением о том, что такое вообще возможно img/bj А если догадается — будет искть ссылку на фирму по опиливанию img/bj

Да, я пришёл в 90-х к перевёрнутому барану и так и катал несколько лет. Вроде было удобно и прикольно. Но это скорее от полного отсутствия опыта тогда.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Мерзнешь осенью на велосипеде? Не беда!

Spoiler

Кунсткамера
img/bm

Кунсткамера