Re: "Ласточка Люфтваффе",или Мессер на советской раме.
PE4ENbKO, нет.Втулка литая,поздняя. Максимальная скорость на нём-65.5 км/час-ничего не срывается 
Повелитель печи,бог огня,аннигилятор танталовых мук.
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → "Ласточка Люфтваффе",или Мессер на советской раме.
PE4ENbKO, нет.Втулка литая,поздняя. Максимальная скорость на нём-65.5 км/час-ничего не срывается 
PE4ENbKO, неееееее,это он грязный прост. 
Я вот сам крайние полгода временами о порошкокраске задумываюсь. Из тех контор, кто у нас полный цикл делает, со своим пескоструем, пока только Вулкан знаю. А у них недёшево. Рама порядка 550 и вилка ещё 150-200. Это одноцвет, Ралом из списка. Рамка седла мне в 120 вышла. Правда, там сразу предупреждали, мол, мелкие детали в руках держать надо, перчатки быстро мрут.
Это хамская цена. Не найдёте в Одессе получше — шлите Беляеву в Черкассы почтой.
Да, уже была мысль. Один из местных знакомых таки ему высылал.
Я в городе встретил парня, заинтересовала расцветка его лисапеда, в любопытных разводах. Спросил — говорит, в Черкассах делали, порошок + аэрография + лак. Красиво, однако, вышло.
kisa, я так и сделаю наверное. НО.
Мне же надо 2 цвета-серый и жёлтый,ибо Вилька Мессершмитт будет в гробу бочку выделывать.

Алю заклёпки штаны пачкают. На Староконном есть пара магазинов, где есть медные вытяжные.
ter, они белые,т.е. крашеные
Виноват, с нофелета не разглядел. Хотя поначалу решил было, что стальные, уж больно благородно светлыми выглядят.
В любом разе симпатично седло вышло. У меня пока страховысько с посмиховыськом. Ибо таки вытянулось, пришлось новые отверстия сверлить на носу. Но возит 
ter, у меня тоже плохо получилось.Надо было глядеть на опыт леонара и кисы,а я забил.
Седло, кстати,я не варил в желатине.
Годится. Отполируется
эээ... само 
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → "Ласточка Люфтваффе",или Мессер на советской раме.