Re: Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.

PE4ENbKO,

Я понял вашу мысль)

Мой дедушка был за здоровый образ жизни — он часто ездил на велосипеде. За водкой, правда, но на велосипеде.

Воробьин, обычно определяют по диаметру подседельного штыря такие вещи, у вас 26.2?

Но что бы это ни было, отличная покупка, и цвет прекрасный, берегите его)

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

alonso_forgotten,

Да, 26,2. Спасибо!

Мой дедушка был за здоровый образ жизни — он часто ездил на велосипеде. За водкой, правда, но на велосипеде.

Коллеги, а помогите понять, Крокраина это или Крогресс или Крокто-то ещё?
Рама ХВЗ Министерства Машиностроения, ещё не МАТП, 56 года.
Ежели верить истории хвз, то всё же В110 Харьков Прогресс. Но некоторые сомнения почему-то остались.
Вилка не родная, подбирал более-менее похожую на те года. Похожая на родную есть, но с то ли гнутым, то ли с криво впаянным штоком. Прорезь в сторону смотрит. Собственно, всё остальное там совсем сборная солянка из чего нашлось по сусекам, знакомым и барахолкам.
Собственно, луноход как-то совершенно неожиданно для меня самого оказался на ходу, начались мысли о покраске и прочей красоте выползать. И в какой-то момент я осознал, что даже знать не знаю, что у меня получается.
Вот пара фоток на предварительном сборочном этапе. На всякий случай сунул под спойлер.

Spoiler

Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации.

Что интересно: ДО ДТП все спешат. А ПОСЛЕ ДТП УЖЕ не спешат. Вопрос. Если после ДТП уже никуда не надо, то может быть и перед ДТП не спешить?

(19-10-2017 21:47:43 отредактировано Пафнутий)

ter,
Вынос адъ  img/as
Остальное можно комбинировать, вполне живенько выглядит. Система ещё левая, но перед выносом меркнет   img/bs

Инструкция. Как с помощью одного только выноса, ретро вел превратить в  img/bg   img/ag

Ищу крылья на турист, переднее крыло и щиток цепи на Минск В-114.

Нужно снять лишние звёзды с системы.

Вынос срочно нужно заменить, с системой поработать.

Люблю велосипеды

Вот так и выглядело кроководство 90-х...  img/doubt  img/doubt  img/doubt

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Да, спасибо. Вынос в самом деле аццкий, взял с соседского Ашана для "скрепить". Более того, он в кривую вилку лезть не хотел, поэтому воткнут лишь бы держалось, конус прямо в резьбе img/wd
Ныне другой стоит, да и ниже гораздо. Правда, сейчас снят вместе с вилкой — потащу на работу колхозить крабы. Находил симпатичный Уно с отрицательным углом черный матовый, под цвет руля и прочей рамы — дык просят за него бешеные 250 грн. Так что пока старинный разборной с подубитой хромом, отмоченный в лимонен и слегка полированный.

Лишние звезды тоже снял, на момент фото бонок не было. Шатуны левые, да, других пока нет, не у дочери же снимать более аккуратные и ставить ей это.

Передний багажник тоже поставил сугубо из-за отсутствия шайбы с умом — выполняет её роль img/wd
Хотя пока что прижился, сумку с едой и шмотками на работу возить. Но боюсь, после установки передних тормозов придётся снять, не помирятся.

Собственно, сейчас самому страшно на этот скелет смотреть, но, как я сразу сказал, это предварительный первый сборочный вариант — хоть посмотреть не на груду железа img/wd

Что интересно: ДО ДТП все спешат. А ПОСЛЕ ДТП УЖЕ не спешат. Вопрос. Если после ДТП уже никуда не надо, то может быть и перед ДТП не спешить?

От чего такая система. По дизайну как чемпион но с одной звездой?
Какой-то трековый вариант?

illiberg30, надо считать количество зубьев. Если 48 зубьев — то В-541. Как мне кажется, тут именно такая.
Если 50+, то трековая: В-64, 156-421, ранние трековые спецзаказы (В-67, В-68).

Разыскиваю оригинальные детали на В-63 и В-62.

Коллеги, темы читаю мало, нету времени... если могу чем-то помочь — ПИШИТЕ В ЛС. СПАСИБО!

Gosha Mst, спасибо

Spoiler

мне кажется или у зелёного горб и гнутая вилка?

img/off
Угу. Если это не искажения на фото.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

http://avito.ru/1000039358
Пишут что вилка старт шоссе. По форме больше на трек какой-то похоже?
Граждане, приобрёл какую-то инфекцию марки ЗИФ. Что это за чудовище, 1в? Или более старая модель?

Spoiler

Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации.