Re: Куплено
Приятный Впечатлила родная (?) обмотка...
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Куплено
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 98 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Приятный Впечатлила родная (?) обмотка...
Starina, изумительно сохранившийся экземпляр! Поздравляю!
родная (?)
Она самая. Уж кто-кто, а я то точно знаю какая она должна быть. Современник блин
Starina, изумительно сохранившийся экземпляр! Поздравляю!
Спасибо! А будет ещё лучше. Это исходник. Буду реставрировать полностью в оригинал. Без перекраски, кроме крыльев.
ждём тему
Да легко. По теплу собираюсь начать. Да и работы там не очень много. Седло, обода полирнуть и выровнять, резину новую оригинал ссср уже купил, проверить раму на геометрию, отмыть и перебрать все механизмы и шарики... Железки уже все куплены. Ну и косметика и фетиш.
Проштудировал Украинский OLX на предмет сабжа. Цены немного ниже, чем на авито, но не на много. Достойных в сохране Туристов и Спортов почти нет, кроме хвз позднего выпуска с 1984 года ++ ( которые лично мне вообще не интересны). На авито тоже не много, но сейчас не сезон, может поэтому их мало. Говорят весной их будет много. На авито, зато, много больше старых 60-70 годов, ну и вообще на много больше хвз.
Я то думал, что на родине хвз этого добра.....а оно вон чё...
Куда дели?
Спрятали?
Starina, скорее не спрятали, а угробили... Но не мы)
Сегодня случайно купил набор запчастей. Объявление увидел на OLX-е, позвонил, договорились, подъехал, посмотрел, поторговался, купил
СШ 1 рост (52см)
Продавец хотел 800 грн ( $28) но получил 550 грн ( $20) (можно было торговаться еще, но у меня не было времени)
Дорого, но нужна именно маленькая рама.
Покупался в основном из-за рамы с вилкой и тормозов, остальное бонусом (что-то приятным, что-то не очень, а кое-что уже на мусорке).
Из недостатков — вмятина сверху на верхней трубе, глубина около 1 мм (буду думать как вытягивать и надо ли оно), вареный задний правый дроп (было отломано ухо, сварили ровно, посмотрю может и не буду перепаивать на новый), требуется правка верхнего заднего правого пера, непонятно какая задняя перекидка (буду признателен в помощи опознания), передняя перекидка от китайского МТБ и убитый верхний конус рулевой (КАК?!?!)
Все резьбы целые, ЛКП на троечку.
Bob, с такой перекидкой родная система не встанет — зазор между звездой и шатуном слишком маленький, перекидка в нём застрянет при переключении на большую звезду. Найти родную перекидку — не проблема.
DVDshnik,
Они бывают с "велосипедом" и без. По конструкции очень похожи, но у тех, что "без велосипеда" нижний болт вкручивается в рамку роликов (как у ХВЗ). В остальном конструкция и качество одинаковые.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 98 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Куплено