Re: Какую передачу мы выбираем.
для девушек и детей оптимальный каденс 80..100
для лосей парней 60..80
спортсмены, лоси, люди с проблемным здоровьем, старики не в счёт
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Какую передачу мы выбираем.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
для девушек и детей оптимальный каденс 80..100
для лосей парней 60..80
спортсмены, лоси, люди с проблемным здоровьем, старики не в счёт
Каденс считают (а особенно — следят за ним) спортсмены и спарцмены — мальчики, которые хотят таковыми казаться. Само употребление этого слова и внимание к нему выдаёт принадлежность к этим группам.
Торговля так воспитала их ради продаж передачечных механизмов. Это коммерческое слово, платное.
На любом сингле каденс от нуля до пока не надоест.
И от твоего оптимального каденса мой в два раза отличается
Также можно глянуть голосовалку в начале темы. Что делает немудрым сам факт провозглашения каких-то опимальных каденсов 
На любом сингле каденс от нуля
на фиксе "от нуля" не получится 

трек-стенд не в счёт
У моего деда было самодельное ножное точило. И я в детстве любил его крутить, и между прочим запросто нажимал на педаль по семь раз в секунду если крутил долго и восемь если недолго если ничего не точили (т.е. все вертелось вхолостую с нагрузкой только от трения), и шесть если сам в это время точил какой-нибудь ножик. Соотношение шкивов там было 1:4, так что точильный камень крутился со скоростью 1500 оборотов в минуту.
И теперь предпочитаю на велосипеде крутить с меньшим усилием но чаще.
Maxim_Sed, розшифруй, фікс не стартує. чи не спиняється?
розшифруй, фікс не стартує. чи не спиняється?

спор был про движение (в контексте обсуждения максимально возможной скорости), а не про старты-остановки
ты сможешь ехать на фиксе с каденсом 0,01 ?
ваще, надо открыть тему "минимально возможный каденс при езде на велосипеде"
там можно будет меряться цифрами от 0 до 1 
Макс, съезжаешь
Максимальную скорость развивает Олег фипати. Не замечал, чтоб она кого-то ещё здесь волновала. Остальные ездят.
Женя сможет, а на спор — так и 0,005 
Макс, съезжаешь
кто сделал вброс про ноль? 
Где вброс- я стартую и еду, увеличивая в процессе каденс от нуля до подобающего поездке 

Добавлено: 13-12-2017 11:02:40
тогда следовало бы написать
"На любом сингле велосипеде каденс от нуля до пока не надоест."
На любом он к скорости не привязан. Чем больше бабла, тем дальше отвязан.
kisa, Maxim_Sed,
Рискую быть обвинённым в "спарцменстве", но (внимание! спарцмеская теория!) у велосипедиста кроме "максимальной мощности", которую он развивает на коротком отрезке, есть ещё и некая максимальная нагрузка, которую он может воспринимать продолжительное время. Чем меньшую нагрузку ездок способен воспринимать длительное время — тем больший "каденс" ему нужен при езде с максимальной комфортной для себя скоростью. Я вот "спринтер" — могу и в мощный рывок уйти и в крутой подъём влететь, но предпочитаю низкие передачи, ибо долго крутить со значительным усилием — это не моё.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Какую передачу мы выбираем.