Re: Велосипеды для семьи
Евгений76, список с чем буду на конкурсе?
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Велосипеды для семьи
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 113 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Евгений76, список с чем буду на конкурсе?
Ага, чомусь не вірю, що обмежешся двома роверами.
Евгений76, ну может ещё В-22 Ева и Немка/Француженка, надо их отфотографировать и можно участвовать.
Henk, Я уже приготовился за вас голосовать , вспомнил имя и пароль на Веломании ,уже год прошел как зарегистрировался теперь имею право голосовать а не как в прошлом году в статусе наблюдателя.
pe4nik, спасибо) кстати по правилам этого года агитация приветствуется везде и всюду, вот такие виражи маркетинга.
leonyar, хомут покупной, на Амазоне, дорогущие они, но качественные.
Ну, то... очередной почти не формат, но интересный.
Серьога, ти вже на шляху до гумової жінки.
Пробував я з тими палками замість керма їздити. Ну не те воно. Може на лісних звивистих тропках і добре, а в цивільному катанні мені не сподобалося.
Henk,
Из моего опыта езды по городу на 26 ригиде — странное это занятие. Машина вёрткая, но небыстрая и "накат" так себе, из бонусов — способность форсировать газоны, прыгать по бордюрам и гонять по тропам-грунтовкам. Потому для меня лично 26 колёса и хоть более-менее "зубастая" резина — почти синонимы.
Наверное попробую сперва на сликах, потом на более зубастых покрышках, буду делать выводы.
Зубастость не нужна в городе, зато на сликах он будет катить тише и легче.
Машина действительно верткая и в городе практичная, не боится бордюров и ям, а если вдуть 3.5-4 атм в резину — то неплохо бежит по прямой.
У меня спереди на ригиде стоит полуслик чтобы управляемость была чуть лучше в условиях небольшого песочка, сзади слик полностью. Но в конкретное болото ему дорога закрыта.
Henk, по моєму, в його концепцію органічно вписуються тільки пів-сліки (полуслики). Тоді виходить справжній "міський універсальний телепортатор".
Евгений76, прямую палку уже поменял, на слегка приподнятый и изогнутый руль.
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 113 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Велосипеды для семьи