Re: Вопросы и ответы 2017
Вилка имеет такую вот канавку-повреждение
Причину Вам назвали. А вот моя вилочка с похожей проблемой и ее обсуждение.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2017
Страницы Назад 1 … 165 166 167 168 169 170 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вилка имеет такую вот канавку-повреждение
Причину Вам назвали. А вот моя вилочка с похожей проблемой и ее обсуждение.
Панство,требуется помощь.Сегодня друг на своем туристе при покатушке влетел в ливневку,обод в хлам.Просит помощи,есть у меня пару ободов но я их храню на реставрацию спорта.Вопросец.У меня есть китайколесо на китай трещетке,у него хвз обод на хвз трещетке.Накрутится ли хвз трещетка на китайвтулку?Или дать свои обод на докатать сезон?
я точно не помню какие там резьбы. Но на ХВЗ — метрические, а на импорте — очень близкая дюймовая.
Здесь показано в рисунках, как оно сочетается.
Проще говоря — если очень надо, то один раз через силу накрутить можно, но в дальнейшем это соединение считать неразъемным.
MWL, Благодарю,будем думать
Рыгор, хвз спецзаказ
Отсмотрел на велоретро все спецзаказы, трековые, но нигде нет подобного с отверстием в держателе руля и приплюснутой трубкой. Везде стоят молотки и стрелы. Дай ссылку где видел.
механик_км,
У меня С-Ш ранний пятёрик (13-19) легко накрутился на китайвтулку (JoyTech 752dse) и наоборот, трещотка-пятёрик Falcon накрутилась на стартон-втулку. Пробовать нужно.
http://rgho.st/private/84mJsxWqD/4e3a54 … /image.png
не подскажете, от чего такая втуль может быть? зубов вроде 19
Рыгор, хм, может быть.
Еще бывают с усилением снизу. Именно с дыркой и приплюснутые. Сори не найду сейчас фотки из инета
Лично у меня такой стоит на 120 мм.
Спроси мож у велоретро вк. Если я всю жизнь заблуждался- дай знать (скок кста хотят за этот вынос, если не секрет? )
Валерий,
Зі сторони зірки покажіть. Позначок ніяких нема?
Рыгор, хм, может быть.
Еще бывают с усилением снизу. Именно с дыркой и приплюснутые. Сори не найду сейчас фотки из инета
Лично у меня такой стоит на 120 мм.
Спроси мож у велоретро вк. Если я всю жизнь заблуждался- дай знать (скок кста хотят за этот вынос, если не секрет? )
Видел с усилением http://xt.ht/phpbb/viewtopic.php?f=2638&t=339469, но ракурс снимка не позволил рассмотреть его на предмет наличия отверстия. Дорого, это Беларусь, у нас такое можно искать годами.
Егор Николаевич, максимально комфортный сш без существенной потери динамики можно делать вплоть до 32мм (с натяжкой). Но это будет конечно существенно отличаться от например 23мм спортивных покрых.
Если покрышки "гражданские", как например швабля Роад Крузер 28с, то это более кроссовый вариант, для города хорошо, особенно на одинарных ободах.
На 19мм обод покрышка 28мм садится впритык наверное, профиль сильно отличается от того, что на передней?
При переборке колёс, как правило, стоит рассматривать вариант приобретения нового вилсета. Особенно если собираетесь менять два обода. Потому что спицы потребуются другой длинны и что делать со старыми ободами и спицами и т.д.
На плохом покрытии (типа рыхлого асфальта) лично у меня 25мм 100пси на двойных ободах уже не очень катят, сильно трясет и напрягает. 28-32мм на одинарных тут будут приятнее точно, но без спортика, по бытовому. Слышал тут — "придушеный стартон"
И, наверное, не стоит плясать от покрышек, хоть они и новые
Уважаемые коллеги, то ли в порне, то ли кунсте видел интересное исполнение хомута под торм.рычаг торпедо из велосипедной цепи...не могу найти может у кого есть опыт такого исполнения?
У Kis'ы в гараже.
Страницы Назад 1 … 165 166 167 168 169 170 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2017