Re: Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.
GarryG, это ж экспериментальная ХВЗешная планетарка.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.
GarryG, это ж экспериментальная ХВЗешная планетарка.
Кирилл, это предположение или утверждение?
Думаю, почти утверждение. Мне тоже смутно знакома эта железяка, причём в том же контексте.
если это планетарка-то должно быть как минимуму 2 скорости.как она переключается?
Что-то слышал про две А вот это надо разбирать.
GarryG, педалями назад, например. Вон там и лыски на оси, чтобы в дропах фиксировалась.
kisa, тут скорее вопрос почему она ВСЁ ЕЩЁ не разобрана?
Кирилл, полгода она сюда добиралась,а тут вот так сразу и разобрать?)
Нє, ну ми люди терплячи, можемо ще пів року почекати...
Хм , а не погано придумано
Грузиками что ли переключается? Назад педалями ведь тормоз срабатывать будет.
DVDshnik, пробував таку втулку, з переключенням рухом педалей назад. Там хватає щазору до спрацювання тормоза. Звикаєш швидко.
Есть у меня велик немецкий раскладной примерно 70х,там втулка внешне похожа на торпедо,но при холостом ходу трещит как фривил,переклюка не увидел,ось втулки без отверстия под тросик,бонок тоже нет.Вот думаю может она быть планетарной с приводом от движения педали назад или нет?Проверять щас не буду ,зима,вел в гараже,гараж не рядом с домом.
GarryG, випотрошити втулку не пробували?
CustoмBicyclь, В том то и дело что не пробовал еще,но может кому попадалась такая конструкция.
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.