Re: Вопросы и ответы 2018

Bob пишет:

но купить тот еще квест

Квест начинается прямо с той страницы — где кнопка "Купить", я вас спрашиваю? Много они напродают с таким отношением к покупателю...

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

Вписался в квест насчет обода, только непонятно из скудной инфы на сайте, сколько в нем отверстий под спицы. Судя по тому, что на нем собирают задние колеса, на 36 точно есть, а мне такое и надо как раз. Позвонил, киевский представитель про отверстия не в курсе, просил перезвонить на следующей неделе, т.к. пока их в Киеве нет. ОК, спешить некуда, попробую пройти до конца img/ab
P.S. Если фотки колес на сайте настоящие, то там и переднее на 36.

Сейчас большинство велов на 36. А дешёвом сегменте — можно сказать, все. Может, кроме отдельных складных.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Riverdale пишет:

Michelin Dynamic Classic одна из самых "неедущих" покрышек в своём сегменте (если не самая "неедущая"), у неё нет защиты от проколов и притом на удивление она тяжёлая, на уровне спортивно-туристических. В общем-то её единственное качество — это внешний вид "под трубку". Но с такой "проколонеустойчивостью" можно и нормальные трубки поставить — они и ехать будут и глаз радовать.

Самая едущая из неедущих, типа лугано. Колется так же, как и все остальные (у меня покрышки вообще не колятся img/ag). 
Michelin Dynamic Classic 622х23 весит 290 грамм, что есть легче за такую цену?

murabel пишет:

Вписался в квест насчет обода

одинарные?

Dynamic Classic 622х23 весит 290 грамм

Моя покрышка, та которая на заднем колесе,  официально весит 1230 грамм. img/aw  img/ag

Maxim_Sed пишет:

одинарные?

Вопросы и ответы 2018

murabel, тоже участвую, только с Днепром, пока человек отписал, что могут Новой почтой отправить.

Кирилл пишет:

Michelin Dynamic Classic 622х23 весит 290 грамм, что есть легче за такую цену?

Лугано 300. Правда в"єтнамки рекомендувати не буду, щоб потім ними ж і не закидали.

Я рухаюсь, значить я існую!

murabel, нащо вписуватись у квест, якщо купити такі ободи не проблема? Я за свої на початку січня платив по 110 грн у "Вело Маркеті". У Кривому Розі теж є по 110, назву магазину не пам*ятаю.

на опте 28" обода (двойн алю) стоят по 126 грн

я полностью отказался от одинарных ободов в пользу двойных по ряду причин

зы
никого не агитирую

Одинарні на опті по 86 грн. 28" у пачці 5 шт, відпускають пачками.

мне одинарные и задаром не нужны

CustoмBicyclь пишет:

нащо вписуватись у квест, якщо купити такі ободи не проблема?

Саме такі, виробництва ХВЗ? і навіщо переплачувати, навіть небагато, якщо воно не горить? Та й квест поки що неважкий — я просто написав листа на e-mail і чекаю відповіді.

(18-01-2018 17:16:39 отредактировано Bob)

по поводу квеста покупки одинарных ободов.
Кнопки "Купить" там нет, совсем, надо звонить и узнавать КАК. На почту не отвечают.
Отверстий там только 36 (про 28-е говорю), других вариантов нет. Отверстия под спицы ярковыраженые правая-левая.
Профиль обода не такой как был в ссср, более угловатый, для коллекционного восстановления не подходит, и более жесткий по сравнению со старыми ободами. Никаких маркировок на ободе нет.
Как осуществляется доставка в другие города — Хочу Знать (может через представителя), но в Харькове это оформление и оплата в головном офисе, а потом с бумажками ехать на завод (что от него осталось) и на складе кладовщик выдает.
При общении с кладовшиком выяснил, что очень много отгружается оптом, в том числе и на рынок "Барабашова", и в другие города.

Everything's gonna be just fine!