Re: Снова выпал снег ))
NightWolF,
Открой тайну золотого ключика
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Снова выпал снег ))
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 87 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
NightWolF,
Открой тайну золотого ключика
Пафнутий, вот если едешь по асфальту, и вот после причала там поворот на право, так вот тебе прямо и немного левее )помоему там было пара горок
сегодня был дождь и +3, всё растаяло
и город плавал, как после ливня
а счас за бортом уже -4
завтра будет полный привет
который обещают еще снегом присыпать...
До –10…–15° С катаюсь в «гражданской» одежде: куртка, джинсы безо всякого термобелья, шапка вязаная, капюшон сверху.
Все точно так же. Но! категорически не приемлю капюшоны при велоезде. Обзор срезает капитально
Да и шлем на него не натянешь.
Тоже ездил в вязаной шапке, довольно плотной, подарок от фирмы ХП . Проблема с ней с том, что и при -10-15 — башка потеет
( Решил проблему покупкой обычного армейского п/ш подшлемника.
За очки скажу. Использую обычные защитные производственные очки. Вот такие вот:
Хорошо подгоняются под фэйс, недороги. Несколько пробовал, остановился на них. Недостаток — как у коллеги Veksha: при околонулевых температурах запотевают при остановках. Как только начинаю движение — все восстанавливается.
с ночи идёт снег
завалило весь город (
утром вышел с великом по привычке
смог "проехать" 50м
оставил вел на квартире родителей
далее потопал пешком
не помогла ни злая резина, ни передача 40/22
Мы вчера катали по снежку, в целом очень нравится
Последние пару лет не перестаю удивляться, что велик многие считают исключительно "летним" транспортом. У меня он — всесезонный
По не сильно глубоким сугробам катит отлично, мягенько
По дорогам — обычный асфальт, без изменений
И вот еще наш семейный кортель на выгулке в парке (ездим так почти каждый день сейчас)
Устал втирать знакомым на злых горниках, которые разбирают коней на шкаф с октября по апрель, всякую дичь про то, что это для их великов самый сезонище, они меня уже считают фанатиком...
Добавлено: 23-01-2018 12:15:51
Maxim_Sed, да, у нас в Днеприке тоже самый снежный день сегодня
На дорогах сплошные толкатели жигулей)
К велосипеду претензий нет. У меня Я не всесезонный
To Kisa: "Сибиряк не тот кто не мёрзнет, а тот кто тепло одевается" гласит народная мудрость
самое слабое звено — прокладка между рулём и сиденьем
Eclipse, глаза мёрзнут
Ничего-ничего, будете сдыхать с высунутыми языками при +35°С — тогда я поиздеваюсь
Вчера ударило в +2. Вся куча снега начала таять. На дорогах — реки, поэтому туда соваться не стал. Пер домой по тротуарам — утоптанный таящий снег, каша, лужи — короче, полный комплект гуана.
По приезде домой очистил Рабочего от налипшего и поставил в сарайчик. Надо сказать, что сарайчик хоть и сухой, но неотаприваемый.
А ночью удалило -6. Утром выехать не смог — цепь встала колом
Поехал на Десне-2. Ее резина тоже неплохо в нынешних условиях держит. Правда, трясет на замерзшей каше сильнее
Alex67, у меня когда-то так порвало офигенную на то время и дорогую цепь Сакс "Разморозило".
У нас с утра было -10 вроде. Горец ехал по ощущениям не хуже, чем летом — резина не задубела, масло в планетарке не замерзло — короче, полет нормальный. Цепь с неделю назад (не выдержал) щедро пролил WD-шкой, так что она тоже ходит хорошо.
Попрактиковал торможение задним тормозом с заносом — наперерез ехала машина на красный. Хорошо, асфальт в том месте был чистый, без льда. Последний раз такими трюками баловался еще в школе, оказалось — руки-ноги помнят
Цепь с неделю назад (не выдержал) щедро пролил WD-шкой
за такой проступок положено серьёзное наказание!
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 87 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Снова выпал снег ))