Re: PUB
Alex67, что это вообще за чудовище? О_о
Мой террариум
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 196 197 198 199 200 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Alex67, что это вообще за чудовище? О_о
Царь-велосипед Царь-танк Лебеденко — см гугл.
что это вообще за чудовище? О_о
"В Шолохово, МО, в музее "Танка Т-34" создают модель танка Лебеденко. Сам видал эту штуку перебираясь с Рогожки на Дмитровку, через Шолохово. Энтузиазм музейщиков радует, детали оставляю спецам, НО самое главное РАЗМЕР — у оригинала "Царь-така" диаметр передних колёс — 9 м., а тут не более метров 6-7, то есть макет раза в полтора меньше оригинала."
Отсюда — http://waralbum.ru/bb/viewtopic.php?pid=132351#p132351
нужен всего 1 голос для победы Сергея
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=380040
img/ag Радиалка
Там привод к ободу фрикционно, автомобильным колесом. Которое крутит обод, как бы катясь по нему. Нет вращающего момента между втулкой и ободом, так что кресты не нужны.
Это ж копия? Оригинал вроде в 20-х в лесу валялся, а потом его на металл отправили? Ага, вижу, неточная копия.
У оригинала ведущим было заднее колесо, а передние не ведущие. Из-за этого он на испытаниях и застрял при переезде через ров так что не смогли вытащить. По существу дела вся затея — пустейшая чепуха так как не имеет ни подвижности полноценного бронеавтомобиля ни проходимости полноценного танка, из-за отсутствия рессор стрельба с него не может быть сколько-нибудь меткой и вдобавок по габаритам эта дура не может ни перевозиться по железной дороге ни ехать сама так как шире не только большинства мостов на обычных дорогах но и самих дорог.
Макс, до победы ещё, как до Шанхая на четвереньках
1.2. с 22 января по 8 февраля — голосование.
Kochegar, у меня книжка со схемой и описанием есть. И, возможно, в "М-К" было.
Задним он просто завяз-загруз так, что передние не тянули.
проголосовал за Mercier. велосипед красив, но кто мешал сделать перед конкурсом фотосессию?
Так это и есть фотосессия перед конкурсом — мНе очень понравилось.
Конечно намного выигрывает по сравнению с шоссейником на травке, возле дерева или стеночки, но фон понравился больше у Possenti Koral. А у Merciera хоть и подобран фон в цвета велосипеда, но нет динамики, пастельные тона. Большинство оценивает не только велосипед, но картинку в целом
По существу дела вся затея — пустейшая чепуха
Не говоря уже о том, что попасть в такое одоробло проще простого, а для поломки колес там хватит первого же прилетевшего снаряда.
Bob, проголосовали в шоссе, проголосуйте ещё в ситибайках.
Фон приглушённый из за падавшего снега.
извините, но в ситибайках я проголосовал за дамку цвета слоновой кости, лвз по моему, жене очень понравилась, сказала еще и такой хочу. теперь голова сильно болит "зачем показал!?!"
приглушенный фон — это правильно, внимание акцентируется на объекте (если бы не снег, нормальный фотограф выбирал бы параметры так, что бы фон был размыт). Желаю победы!
P.S. цвета окраски выбирались учитывая страну происхождения?
в ситибайках я проголосовал за дамку цвета слоновой кости
Которую выставил некто Henk HENK75
https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=262#p262 12-я фотка сверху
Bob, Да цвета французского флага. За В-22 1953 года? Что то припоминаю