Re: О велосипедном освещении и электропитании.
Bob,
Спасибо. Кстати, светодиод греется ощутимо, так что минут за 20-30 замерзнуть не успеет.
Батарея литий-полимер
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → О велосипедном освещении и электропитании.
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 91 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Bob,
Спасибо. Кстати, светодиод греется ощутимо, так что минут за 20-30 замерзнуть не успеет.
Батарея литий-полимер
З народною фарою "B-Light" катаю на максимальному режимі, вже накатав 5 годин, зних 2 при -5° — -7°, поїздки в середньому тривають біля 1 години. Після покупки акумулятор ще не заряджав і він ще не проситься. Іон чи полімер там не знаю- банка в термоусадці і нема жодних маркуваннь
Мне б на даче — с головой.
О, коллеги, есть культурные покупные эээ... типа контейнеры под, например, нокиевский аккумулятор от дешёвых моделей (у которых они у всех одинаковы, и не только в телефонах используются) ? Или колхозить, или вообще с телефонным аккумом не связываться?
kisa, имхо не связываться. банка 18650 стоит дешевле дешевого телефонного акумулятора и ёмкость выше.
Bob, солидарен
На кардачах покупаем бу-шную ноутбучную батарею за 50 грн и имеем 6 банок 18650. Из минусов: большая лотарея, ибо можно найти свежачёк с полной ёмкостью, а можно найти некруху, которая вообще заряд не берёт
vault_boy, Дима , это отличная лотерея. У меня в ноуте батарея ждёт денех на перепаковку. Свои банки попрошу потестить и вернуть.
NightWolF,
https://krokovod.org/forum/uploads/imag … a9d9cd.jpg
https://krokovod.org/forum/uploads/imag … 6279d5.jpg
Но у меня они резинки — ратягиваются. Таких ещё не пробовал. Цена была то ли 20 то ли 40 — не помню.
NightWolF, конкретно эти не стоят своих 50 центов. Сколько их было, ни одни не устраивали. Или хреново (совсем не) отражают, или трескаются за пару-тройку недель.
за этот 45грн за пару
Имхо дорого. Видел у нас такие по 19 руб за штуку. В Ашане
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 91 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → О велосипедном освещении и электропитании.