Re: ХВЗ "Спорт" В-542 проект "Генерал в театре"

img/bs Нечто подобное я и имел ввиду. Толкьо чуть хуже — типа накладной удлинитель рычага, или дырка пересверленная. А как ты говоришь —  img/ay

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Кстати, мой брат в свое время искал вынос 22.2 под руль 31.8, так вот, я его нашел, правда, дороговато. Может надо кому, вот ссылка Гусиная шея стволовых 31.8 мм * 22.2 мм * 150 мм * 80 мм фиксированной Шестерни дорожный велосипед стволовых Алюминий сплав 17 угол гусиная шея стволовых bsb017
http://s.aliexpress.com/QZJVzEZ7?fromSns=Copy to Clipboard
(from AliExpress Android)

Мой дедушка был за здоровый образ жизни — он часто ездил на велосипеде. За водкой, правда, но на велосипеде.

(01-02-2018 12:08:39 отредактировано Shpuntik)

Henk,  я такое пробовал... В моем случае эффект был нулевым....
Воробьин,  если спереди стоит дабл, зачем там индексное переключение? Это только для дуалов актуально.

kisa,  а этот геморрой нужен? ....с изменением плеч? Сейчас переключателей под неиндексное переключение не выпускают (не поручусь за Компаньолу — в наших пенатах ее нет, а в ненаших шибко дорого, однако....), а вторичный рынок  у нас пуст... Для крокодиловодства опять же больше подходит родное. Не стоит бульдога скрещивать с носорогом...

Shpuntik пишет:

а этот геморрой нужен?

Ну, мой ответ общеизвестен  img/ae  img/bj
https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=9095#p9095 — здесь самое начало. Переключаются идеально  img/ag

Но Арабески от рыбаков — уникальная штука, за которую стоит побороться для авторского проекта, где оно уместно.

Мой гараж

Подскажите пожалуйста, кто знает, какова стоковая длина вала под систему Харьков?

Мой дедушка был за здоровый образ жизни — он часто ездил на велосипеде. За водкой, правда, но на велосипеде.

По поводу Арабесок. Нечто подобное (а может и совсем подобное) я видел на Ali.

Shpuntik,

Что именно?

Звездочки подобной формы. Но, вроде бы, они только сингловые. Хотя я и искал сингловые, подробно не просматривал.

Добавлено: 01-02-2018 14:23:28

...по посадочным местам подошли бы только. Там звездочки разборные на пятилапках для фиксов, как утверждают китайские товарищи. Алюминий, в основном.

95% що підійдуть БСД 130 мм. Китайці в основному такі і роблять.

Я рухаюсь, значить я існую!

Евгений76,
Вопрос только в том, сможет ли толстая звезда с узкой цепью работать

Однозначно — нет. Женя имел ввиду, что БЦД такой популярен, авось и шоссейные есть.

Мой гараж

kisa,

Нет, искал и продолжаю искать уже давно, все узкое либо на 10/11 ск, либо чёрное и стальное

Воробьин, бо всі сучасні шосейні на 7-8 швидкостей рахуються початкового рівня і бувають тільки стальні. Хочете таку з алю — робіть саморобну, або замовте в умільців. Або Ібей і дорого.

Воробьин,  более узкие звездочки приемлемо работают с широкой цепью. Разница в ширине составляет несколько десяток. Если есть доступ к станкам, можно проточить сингловую.