Re: Куплено

Oldtimer, передняя перекидка уже презентована знакомому МТБ-нику, т.к. родных новых еще есть небольшой запас (десятка три или четыре, как и задних).

leonyar,  Спасибо, я тоже склонялся к ПВЗ, но смутил знак. Буду пробовать с ним, если не понравится — поставлю ХВЗ-шный дюралевый. На историческую и коллекционную ценность претендовать не будет, просто надо ребенка приучить к правильным велосипедам. А то кроме двухподвеса с дисками и не слышал — не пробовал больше ничего (а отдавать в секцию уже поздно).

Everything's gonna be just fine!

(19-01-2018 16:19:44 отредактировано murabel)

Украина В-134, 1975 год

Куплено

Цена: 500 грн ($17)

Кратко о комплектности/состоянии:
Родная краска, неродные (частично или даже целиком) колеса, оригинальные крылья, багажники, руль, вынос, седло и звонок.
Рама в одном месте ржавая, на короне вилки облез хром, одно заднее перо протерто до дыры колесом, другое грубо рихтовано.

Резюме: тщательный осмотр показал несоответствие цены состоянию, нужно было таки торговаться или ждать варианта получше.
Подробности и обсуждение здесь.

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

С обновкой в виде вела! img/bs это украина?Хорошая комплектность, крылья даже целые!

img/ag Поздравляю  img/ay
В теме обсудим  img/bs

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Поздравляю !! img/bf  img/ay

andrezin, да там всё родное, даже советские покрышки и камеры с ниппелями. Есть нюансы, но о них не здесь.

murabel,
  Отличное приобретение img/ay

(09-07-2018 12:06:39 отредактировано Bob)

Долго искал именно его и случайно нашел.
Руль — чайка, с бужом под вынос 26. Люминий. Новый, после заводской полировки (зачем?) но без анодирования. Пролежал в мешке с такими же рулями лет 25. Весь был в остатках полировальной пасты (на фото отмыт).
Ценник 35 грн  ($ 1.23).  Для своих.  У продавца есть небольшое количество  — мешок. Вдруг кто как я ищет именно такой — свистите, помогу с покупкой-отправкой.

На фото рядом с ним — тоже новый, но без бужа и с анодированием. И как оказалось на пару см. короче. Профиль изгиба идентичный.

Куплено Куплено Куплено Куплено

Everything's gonna be just fine!

От не подобаються мені штамповані мостики мого Туриста. Та ще й наслідки декількох аварій раму "прикрашають".
Думаю поміняти:
Куплено
300 грн. Вроді норм ціна. Вже їде img/work

img/ay

Мой гараж

Помните Шлейперское седло?  img/ap Куплено
Продано на аукционе за 355 грн
Почти уверен, что купил кто то из наших. Такой интересный аукцион был сутки полный мороз и цена на отметке 235 грн.
Я для себя поставил логичный порог, переступать который не хотел.
И тут на последних секундах цена полетела- 240-255-300-345-355  img/ai
Реально человек 5 минимум сидели и пыхтели, причём ставки летели просто одновременно.  img/ag
Ну так кого поздравлять признавайтесь?
Какая то чуйка мне подсказывает что седло в Харьков поедет img/hitry, но возможно ошибаюсь

Не меня, мой потолок был 300 img/ab Но ник победителя напоминает одного из коллег img/ab

Кого же?

Пью за ваши улыбки!

leonyar пишет:

Шлейперское седло? 

Вот как совпало! Вчера купил в Люберцах такое же новенькое  img/bo

Не стоит дружить с людьми, у которых нечему научиться. Вот поэтому у меня так мало друзей. Джеймс Уотсон

Veksha, а похвастаться — вместе с ценой? img/wd
Попалось на днях прекрасное img/ap Особенно на фоне того, о чём коллеги тут рассказывают img/ag

Spoiler

Куплено

Мой гараж