Re: Моя "Украина" (и кое-что еще)
andreylb, фікс з овальною зіркою?! Гіпотетично можливо, але для чого?
Овал не впливає на такий розрахунок, береться кількість зубів зірок.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Моя "Украина" (и кое-что еще)
Страницы Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 262 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
andreylb, фікс з овальною зіркою?! Гіпотетично можливо, але для чого?
Овал не впливає на такий розрахунок, береться кількість зубів зірок.
CustoмBicyclь, не обовязково фікс. А якщо й фікс, то чому й ні? Можливо помиляюсь, але інтуітивно — не все так просто.
andreylb, бо скід-патчі рахують тільки для фіксів. Все від гальмування скідом ( задні шини зношуються дуже нерівномірно).
ОК, коллеги, давайте закроем тему скид-патчей, я на это обратил внимание из-за менее важного аспекта проблемы — неравномерного износа звезд. Но тут не так критично, как с шинами, главное, чтоб передача была не 2 и не 3 ровно.
По Лимузину. Разобрал донорское седло. Оно хоть и отличается в нюансах, но с его помощью седло Лимузина я таки смогу собрать полностью. От донора будет взята вот эта деталь (синяя на фото):
и недостающая пружинка, а точнее — две, для симметрии, потому что оригинальные пружины немного длиннее (то ли сильно растянуты, то ли так и надо).
Кроме того, верх пружин крепится по-разному
Они почти не взаимозаменяемы ("почти", ибо "совсем" у нас не бывает ) Один вариант — на болтах, второй — крайний виток пружины заводится в ушко на каркасе.
Верх пружины седла от В-134 прекрасно заводится в ушко на каркасе, так что это не проблема. Другое дело, что там еще тем же болтом вместе с пружиной крепился еще один элемент конструкции, соединяющий заднюю часть каркаса с передней (носиком). А у донорского седла аналогичная деталь (только с прямым концом, без петли под болт) заводится в соседнее с пружиной ушко — так можно ее и использовать.
Будет время — соберу предварительно, чтобы удостовериться, что всё получается.
Как вариант — можно спилить те ушки, которые для пружин, рассверлить в прорезях отверстия под болты и собрать оригинальную конструкцию.
Отверстия под кожу совпадают, проверял. А меньшая длина пружин у седла-донора компенсируется чуть большей длиной пластинки, в которую они вставляются и которая вставляется в носовую часть каркаса:
Как-то так.
Видали, как я тут выкручивался с креплением пружин? https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=2133#p2133 Ездит не первый год, велосипедист весит полтора центнера.
Кстати, вопрос — а вот если б это была реставрация и очень хотелось использовать оригинальную деталь каркаса — можно было бы как-то отломанную часть восстановить? Приходит в голову мысль о какой-то накладке на "раненое" место с отверстием под болт, и припаять ее, например, или прикрутить небольшими винтами.
Да всё делается, когда смысл есть. Но такое проще по сараям нарыть.
Приехало для проекта "Лимузин":
Собсно, приехало еще в субботу, только сегодня забрал.
Что сказать? Нравится мне это чудо вражеской техники
Крутится легко и без малейшего люфта, тормозит четко.
Установка будет проще, чем я думал — всего-то хомутом прихватить рычаг к перу вилки. Упор для рубашки тросика ставится на сам рычаг, думаю, смогу его сколхозить из деталей от ненужного клещевого тормоза, валяющегося на балконе.
Крутится легко и без малейшего люфта,
Спиннер крокодиловода
https://krokovod.org/forum/uploads/imag … mg6782.jpg
https://krokovod.org/forum/uploads/imag … mg6785.jpg
kisa,
Добавлено: 06-02-2018 13:47:56
Крутится легко и без малейшего люфта
Бо це модель на промислових підшипниках- там маленький люфт є ознакою "втомлених" підшипників.
CustoмBicyclь, так, я вже роздивився.
murabel, я маю таку саму в ідентичному косметично стані — фарба там порошкова, спробую змити і перефарбувати. Можливо порошком під колір рами якогось майбутнього проекту.
Страницы Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 262 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Моя "Украина" (и кое-что еще)