Re: длинная Украина с большими колесами
DVDshnik, нужно понимать что перо отодвинулось от первоначального положения максимум на 1 см.
Поэтому положение заднего колеса сместилось так ничтожно что это не заметно
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → длинная Украина с большими колесами
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 88 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVDshnik, нужно понимать что перо отодвинулось от первоначального положения максимум на 1 см.
Поэтому положение заднего колеса сместилось так ничтожно что это не заметно
Критерии стандартные — едется ли без рук, и что показывает верёвочка при проверке геометрии.
А так-то вот у меня "Сура-6" скособочена влево. Перфекционизм не даёт успокоиться, и в итоге раму придётся таки править, хотя, конечно, ездить-то можно.
это рудимент того, что вел изначально позиционировался как бомже-алко-украстьпротивно-байк
kisa, вы правы. Я не гонюсь за идеальной геометрией. Изначально да, он был бомжебайком.
Но сейчас понемногу привожу его в чуства. И не идеальная геометрия — не помеха.
Лично мне
ездить можно.
https://www.youtube.com/watch?v=fHuRm1z_qfI
Так у Вас вроде ж это рама туриста и есть?
kisa, да пес его знает что это такое.
Два сварных шва говорят что морда ХВЗ приварена. А что сзади одному.... сварщику известно... откуда он ее отрезал и зачем собрал такой конструктор
Купил раму Минска
Будет крокодил с большими колесами на новой длинной раме
п.с. бегло осмотрел загружая в машину. Вроде все живенько.
Что сразу определил с рулеткой в руках — это длина между дропами. Если на нынешней моей раме это 105 см., то у этой 116
А если предположить что уклон рулевого стакана у Минска больше, то может выйти и чуть больше чем 116
Подробности будут вечером
Колесо с кривым ободом и комплектной втулкой дали в нагрузку))
Слаава тебе, яйца
Вот теперь будет интересно
kisa, обязательно будет.
Теперь никакого колхоза со сваркой, кувалдой и такой-то матерью
Буду делать красиво, в том числе гнуть перья под покрышку 60 мм.
Осталось придумать как
Я уже пытался думать пару недель назад
Верх хорошо исполнить как-то так, как на старинных рамах https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 764#p13764
А вот как раждать красиво низ — пока толком не придумал.
Видимо, придётся распаивать перья у дропа, и тогда перегибать по одному. Только на горячую.
Я замеряю дома какие там сейчас зазоры.
В голове крутится мысль о гидравлическом мини-домкрате и плотно зафиксированной раме. Попробовать давить вправо-влево в месте покрышки.
Не буду спешить. Ездить есть на чем. А хорошее решение найдется
Если на железную трубу с одной стороны накапать электросваркой то трубу при охлаждении поведет так что это место будет внутри изгиба. Имеет смысл попробовать на ненужной вилке просто наварить несколько поперечных фальшшвов с наружной стороны каждого пера — и они раздвинутся.Таким же способом если наваривать сверху на корону вилки то наверное можно деформировать ее так что перья разойдутся, а потом наваренный металл сошлифовать.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 88 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → длинная Украина с большими колесами