Re: длинная Украина с большими колесами
зачем отрезать от рамы КС ?!
дырка внутри ф38мм гарантировано
достаточно расточить абразивным диском внутри до ф39мм
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → длинная Украина с большими колесами
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 88 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
зачем отрезать от рамы КС ?!
дырка внутри ф38мм гарантировано
достаточно расточить абразивным диском внутри до ф39мм
Я попробую для начала найти вал под квадрат и дальше решу как его закрепить в стакане.
Вариант отрезать КС полностью слишком лихой
Сварка легко срезается. А дальше городить каретку, сначала как и была, пусть и с валом под квадрат. А не задастся если, тогда думать про модернизацию. У меня 4 вела с томпсоновскими каретками — два минских, два пермских. И только у одного из них не идеальная система. Пока что. Но то решаемо со временем.
Кстати вариант оставить шатуны под клинья отметаю сразу.
Как вспомню как морочились в детстве с раздолбанными клиньями + вес, вчера снял шатуны, ну чугун чугуном
Что будет, если я скажу, что на куренёвке у Саши есть каретка для Минска, на промах, под квадрат?
vault_boy, отличная новость
Только чем эта информация в Николаеве мне пригодится?
могу купить и переслать, рядом живу. И завтра все равно туда собирался. Думаю, будет минималка у НП — 35 грн. Если интересно — в личку.
murabel, интересно. Спешки нет, но узнай пожалуйста сколько цена вопроса и если можно как она выглядит?
Я у нас в городе тоже поспрашиваю. Может случаем и у нас такое есть
Как вспомню как морочились в детстве
У меня, например, с тех пор руки выровнялись и мозг развился немного
Никаких проблем с клиньями не было ни разу на десятках велов...
А с современными квадратами были из-за их невысокого качества.
Только чем эта информация
А типа сашиного телефона на Кроководе нет, или он не отправляет товар Про правильные обода забыли?
Сегодня буду там -- обфоткаю. Стоимость около 120-150 грн. Представляет из себя две чашки с внешним диаметром под каретку Томпсона с подшами и валом под квадрат внутри.
kisa, перед отправкой хотелось бы увидеть что оно такое, да и цена вопроса важна
Добавлено: 09-02-2018 12:22:56
vault_boy, спасибо. Буду признателен
Думаю, Дима имеет ввиду нечно получше. Я это вообще считаю лучшим вариантом для минской каретки
https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=4392#p4392
Такое и с квадратом бывает.
Подчёркиваю, убогие промы "№203" при этом нужно выкинуть (я это сделал прямо на рынке), и купить либо советские, либо какие-нибыдь польские, либо современные отечественные с ГПЗ промышленные подшипники №203. Главное — покупать подальше от велоточек, ибо велоточки наводят проклятие на промышленные подшипники, превращая их в лоховские "промы"
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 88 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → длинная Украина с большими колесами