Re: длинная Украина с большими колесами
Пафнутий, это мне выбираем каретку и вал .
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → длинная Украина с большими колесами
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 88 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пафнутий, это мне выбираем каретку и вал .
stas_mk,
Акелла малость промахнулся
Максима спроси за вал, мне он помог нормальной длины найти не так давно
Пафнутий, хочется сначала прошерстить наши просторы. Завтра поеду на два базара. Посмотрю что есть по месту.
Если ничего- уже буду думать с покупкой в другом регионе
Прикинул я, взвесил всё и еврейской логикой решил
Если нынешняя рама ничего из себя не представляет и после снятия с нее навесного пойдет в металлолом то зачем выбрасывать нынешнюю каретку под квадрат?
Одной из первых была идея вырезать кареточный стакан (КС) нынешней рамы и вживить его в стакан Минска. Тем более что внешний диаметр нынешнего КС равен внутреннему диаметру КС рамы Минска.
Отсюда решение, на выходе сплошные плюсы:
1. Расходы =0.
2. Ничего не выбрасывается.
3. В раму Минска вживляется резьба, что позволяет в любой момент установить каретку под квадрат, сменить каретку.
4. Длина вала не меняется, то есть нет проблем с ЛЦ.
Как ни крути но резьбовая каретка более современная чем безрезьбовой стакан образца ссср. Не берусь утверждать что было плохо, но с современной точки зрения резьба надежнее
Исходя из этого буду готовить раму и проводить пересадку
и проводить пересадку
рабочее название проекта — "Франкенштейн"
Maxim_Sed,
Может и так, но мне кажется вполне исполнимо и в духе кроководства
Отсюда решение, на выходе сплошные плюсы:
Убедительно.
Как ни крути но резьбовая каретка более современная чем безрезьбовой стакан образца ссср.
Сейчас все современные каретки сажаются на прессовую. Резьба — прошлый век
Кирилл, масово почалось з алюміньових рам, мабуть тому що там різьба не витримує.
Прессануть дешевле
В общем, вот она — каретка на промах, диаметр подшей 40 мм, длина вала без винтов — 130 мм, цена 120 грн.
![]()
Точно такое же изделие нашел на рынке в Николаеве. С самыми простыми подшипником 100 грн, со словацким около 200 и с японским около 300
Это к вопросу наличия.
Но делать буду все равно пересадку стакана
В мене давно зріє план: маю кілька погрижених валів під квадрат (хромолеві і бористі), хочу спробувати наварити півавтоматом і обточити на токарному для 203 підшипників до 17мм. Вийшла би неубіваєма каретка, вали мають витримати такий тюнінг (теоретично ) Мій перший крокодил з китайським пластиліновим валом на клин і на 902 підшипниках катає вже 22 ! роки, останні 16 з них не в мене (То брат катався, тепер швагро. Більшість часу велосипед ночує на вулиці підвладний дощам і вітрам.) Той крокодил укатав вже 2 комплекти коліс і третій на підході- швагро антикрокодиловод : їздить поки не заклинить
, а каретка ще послужить.
CustoмBicyclь,
А зачем под 17 мм? Надо под 16 мм, и подшипник такой есть и даже не один. И наваривать ничего не нужно...
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 88 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → длинная Украина с большими колесами