Re: Вопросы и ответы 2018
Dark,в " Мастерской" в темах есть ответы на все Ваши вопросы. Не ленитесь и прочитайте.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2018
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 325 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Dark,в " Мастерской" в темах есть ответы на все Ваши вопросы. Не ленитесь и прочитайте.
Вово.
Но если меня уличили в недоспиленных шлицах, а повторить, при этом просто допилить не догадываются — не поможет. И даже персказывание ссылок, которое я почему-то обязан срочно исполнять там, где задаются почемучкины вопросы — тоже не поможет.
Добавлено: 11-02-2018 17:17:53
Это совсем не я придумал, но погуглите статейки на эту тему — минимум, забавляет.
Dark, я ведь рецепт совершенно не трудозатратный и фото результата постил. Но у меня заклёпки были в наличии....и без меня советов была куча. Вы главное делайте, ошибаться не страшно и не предосудительно. Гораздо более странно не делать и переживать.
Если я не прав, пусть меня закидают камнями, как тут умеют верные вам друзи
Dark, а вот тут реально обидно, слушай да . Вы не первый раз тут регистрируетесь?
Добрый день , пришли вместе с осью конуса , ось дорожная . Конуса какие то странные , в дорожной втулке болтаются , настроить невозможно. Диаметр у основания , где лыски под ключ 14мми дорожка качения отличается от дорожной. Что за конуса , откуда такие могут быть ?
С мусорника всунули, откуда попало (немецкие, китайские)
Добавлено: 12-02-2018 10:15:31
Вот такой длинный прямой кусок когда-то немцы делали.
Maxim_Sed, Какой чашка задала
Этот колхоз явно не стоит возни.
ДДШ
11,25мм
замер неправильный
Меряю диаметр следа , оставленного шариками , а как по другому ?
Имеется рама складного велосипеда (Десна или Аист). На шарнире отломано верхнее ухо. Как правильно выбить палец шарнира (никогда не сталкивался)? Он просто запрессован? Гладкий или с накаткой? Разобрать нужно, чтобы правильно разделать под сварку аргоном с обеих сторон. Может ли он быть заштифтован?
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 325 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2018