Re: Моя "Украина" (и кое-что еще)
Мое личное мнение такое что в эпоху аккумуляторов крутить аццкую динамо-машину это какая-то архаистика
Еще и морочить голову с переспицевкой и расходы и вообще
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Моя "Украина" (и кое-что еще)
Страницы Назад 1 … 59 60 61 62 63 … 262 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мое личное мнение такое что в эпоху аккумуляторов крутить аццкую динамо-машину это какая-то архаистика
Еще и морочить голову с переспицевкой и расходы и вообще
Динамовтулка актуальна для "дальнобойщиков" и активных "ночников". Иметь автономный источник питания, который всегда с тобой, в этих случаях полезно. Но нужно помнить, что "буржуйским" законодательством ее мощность ограничена 4-мя ваттами (если память не подводит...).
динамовтулка — это:
— +0,7кг массы
— минус 5вт из "чистовой" мощности мотора (т.е. ездока)
мне бы не хотелось, чтобы из моих номинальных 100вт на 5% стало меньше
поэтому динамо можно рассматривать для очень особых условий:
— во 1х, реальный дальняк (сотни и более км)
— во 2х, это дальняк по диким местам (где нет супермаркетов, точек с пивом-сигаретами-резинками и батарейками )
во всех остальных случаях аккумы-батарейки — нашё фсё
можно даже накупить в атб паки 4*АА щелочные
и выбрасывать использованные резинки ой батарейки, чтобы легче было ехать
Короче, отказался я от этой идеи, спасибо за ваши мнения и аргументы. Почему отказался: посмотрел видео тестирования именно этой модели. Блин, я думал, что там какой-то ограничитель напряжения встроен уже. Но нет, на скорости 25 км/ч она выдает уже 9 вольт и выше. То есть, что для СД, что для галогеной лампы еще нужен "драйвер". Ну и на видео отлично видно сопротивление качению. Та ну нафиг, короче.
Какой такой драйвер? Стандартная трёхногая м-ма стабилизатора напрядения подходит.
DVDshnik,
не надо придираться к словам
как ни крути, без дополнительной схемки не обойтись
как её ни назови
Какой такой драйвер?
Нынче так лбюбую непонятную лихтронную фигнюшку называют умным словом.
Пару дней уже катаюсь на Горце со стартоновским выносом, посадка стала удобнее, но есть одно "но". Как ни затягивай болт, а руль все равно сворачивается набок — оно и естественно, как может гладкая труба держаться в гладкой трубе? Каким бы ни был дешевым и плохим предыдущий вынос, но его ребристая клиновая гайка держала намертво без доведения резьбы до грани срыва.
Ладно, это всё лирика. Делать-то что с этим? Срезать наискосок болгаркой и заменить конус на клин? Или еще есть какие-то способы?
Ну, там не две гладких трубы. Шток вилки — обычная шовная труба, внутри отнюдь не гладкая.
Я бы перед тем как использовать болгарку, снял бы все заусенцы и смазал резьбу длинного затяжного болта, затягивающего конус.
Срезать наискосок болгаркой и заменить конус на клин?
да, это проверенный способ
Кажется, придумал способ обойтись без жены болгарина. У меня ее нет, где искать — я Хочу Знать
Если получится — опишу.
можно обычной ножовкой по металлу
+ немного напильником подровнять
murabel, Убедитесь, что в штоке вилки сухо. Если есть — попробуйте другие конусы. Там мистика обычно — единственная причина таких лаж
Припоминаю один случай старого конуса, просто поставил другой вынос. А тот на другом веле встал мёртво. И нового клина — оказался клин неудачной геометрии, решилось его заменой.
Не психуйте с силой затяжки. Она дикая не требуется, если всё ок. Есть риск получить опухоль на штоке.
murabel,
будет еще проблемка с болтом, который клин "тянет"
рекомендую поискать его до начала обрезания
есть неск тонкостей:
— эти болты бывают с резьбой М8*1 и М8*1,25
— аналогично "клин" бывает с резьбой М8*1 и М8*1,25
т.е. надо подобрать пару
ps
у клина угол среза у каждого разный
Страницы Назад 1 … 59 60 61 62 63 … 262 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Моя "Украина" (и кое-что еще)