Re: "Ласточка Люфтваффе",или Мессер на советской раме.
kisa, это какие?
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → "Ласточка Люфтваффе",или Мессер на советской раме.
Henk пишет:Может всё-таки под ЯК стилизовать?
А почему под ЯК, а не ЛА? Или МиГ? Человк увидел в характере своего велосипеда что-то, что связывает его с 109-м Мессером, это, наоборот, похвально, что он может разглядеть подобные нотки.
У Ме-109 корпус и крылья были узкие относительно их длины, а например на И-16 или Ла-5 — наоборот, широкие. Поэтому данный велосипед похож именно на Ме-109, а на И-16 похожи теперешние складные велосипеды у которых рама из толстой трубы и шины толстые а сами короткие.
Можно такой крест спереди в качестве эмблемы приделать и это будет по теперешним временам вполне нормально.
kisa, рэхт шпрэхаеш,камерад!Кайн штэрнэн,а то СД заинтересирт.
Kochegar, нет,крестов не будет.Будет эмблема Вильки Мессера.
А у меня реплика рыцарского креста на лампе висит, такие дела
Александр Слюсаренко,
Не по канону справа передний ставить, тросик перекашивается, рычаг же у клещей вон где
Если так рукоятка справа нужна, может задние клещи попробовать? Они в зеркальном отражении могут быть сделаны.
Кирилл, косое солнышко
Да, проводка тормоза
Кирилл, косое солнышко
Добавлено: 2017-03-30 17:49:16
kisa, да чего вы все накинулись?Переставлю я эту ручку.Это так,макет.
Крепление то осталось от другой ручки.Лень было снимать.
А что — подходящая жертва для накидывания.
Кстати, я б на таком солнышке не рисковал ездить. Ещё схлопнется в восьмёрку... Никогда колесо не схлопывалось у Вас — хотябы не на ходу?
kisa, тысчу у меня отходило,и ничего(оно мне таким досталось,я его не переспицовывал)
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → "Ласточка Люфтваффе",или Мессер на советской раме.