Re: длинная Украина с большими колесами
kisa, внешний вид не страдает. Мне нравится.
А на счет правильные обода или не очень — так это дело вкуса
Короче говоря оставляю эти
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → длинная Украина с большими колесами
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 88 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
kisa, внешний вид не страдает. Мне нравится.
А на счет правильные обода или не очень — так это дело вкуса
Короче говоря оставляю эти
Максим, а что на картинке? То ли у меня не то отображается, то ли причина в другом, но я вижу не пойми что
stas_mk, а и не надо никуда спешить, это удел не наш, мы спокойно , вдумчиво и не спеша :—)
предполагаю, что сделать внутри КС правильную цилиндрическую поверхность будет непросто
скорее всего невозможно
поэтому надо вставить резьбовой КС-донор как получится, а щели запаять латунью
только не забудь вкрутить в донора чашки от мтб-картриджа, чтобы они предохранили резьбу от капель латуни
Maxim_Sed, аааааа, так вот ты о чем.
Это точно. Спасибо за совет.
дело вкуса
ага, тут фиксеры собрались — по внешнему виду велы строим, а обода органолептичеки выбираем
kisa, я вас умоляю.
Если бы велосипеды делились на правильные и не правильные мы бы ездили тупо на заводских моделях.
Но на то оно и кроководство чтобы с минимальными усилиями и так как нравится
дома полно чашек от разобранных картриджей
скоро буду выбрасывать
надо к твоим шарам положить неск штук
kisa, я вас умоляю.
"Делают под себя" тяжело больные люди, неспособные дойти до туалета
Многое в Вашей конструкции сначала пёрло детским понтом — толстыми шинами ради толстых шин. Но растёте, что вполне естественно. Сами теперь понимаете, что сами по себе толстые шины — это всего лишь толстые шины.
Если грязевой зазор 3 мм — это детский понт с видимостью игрушечного вездехода. Разрулили.
Крылья — разрулили.
Куцая рама — разрулили (славаяйцам )
Остались обода, как у воробья колено. Несоотверствующие остальному. Типа мальчик толстые шины прикрутил — молодец. А на что — неважно. Если б сложно было — ладно. А то за 200 грн не сделать вел намного приятгнее, несколько стабильнее и устойчивее, и даже надёжнее
ездили тупо на заводских моделях.
Ох... ах , какой хороший пример сбалансированных велосипедов
Крокодиловодство хреносозидательством понимают не здесь. Хоч гiрше, аби iнше. В нашем же понимании, крокодиловодстьво — проектирование с головой. И исполнение. До чего неспособны или не желают дорасти заводы и хреносозидатели, делающие под себя. Оно, кстати, часто так и выглядит — как будто наделали под себя, а едет так — всегда Направление К1 называется.
kisa, читаешь и складывается впечатление что я болен и меня лечат
Ну, чтоб не под себя
Заговаривают , бесов изгоняют
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 88 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → длинная Украина с большими колесами