Re: длинная Украина с большими колесами
http://xt.ht/phpbb/viewtopic.php?f=19&t=405691
Какие-то фанатики в алю раму от гибрида пытаются засунуть 29х2.25.
Чем бы дитя не тешилось
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → длинная Украина с большими колесами
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 88 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
http://xt.ht/phpbb/viewtopic.php?f=19&t=405691
Какие-то фанатики в алю раму от гибрида пытаются засунуть 29х2.25.
Чем бы дитя не тешилось
этому шутнику на ВМ сказали, что про него думают
Maxim_Sed, меня иногда мучает вопрос "зачем мне все это? Можно ж и так ездить))".
Но у меня хоть оправдание что рам под 2.5" нет в продаже
А тут сам себе придумал проблему, еще бы в шоссейную раму впихивал 2.25
Добавлено: 13-02-2018 15:45:22
Да, кто-то скажет что есть рамы круизеров, но это совсем другой бюджет и совсем другой стиль
stas_mk, мостик приварен контактной сваркой. Если его отбивать, а сварка выполнена на совесть, можно получить дыры в раме (хотя очень часто он сам отваливается...). Самое надежное — отпилить и зашлифовать, а мостик изготовить заново.
Shpuntik, точно, причём спилить болгаркой, а следы от мостика лучше аккуратно убрать напильником.
Henk, Shpuntik, спасибо
Более того, можно отрезать мостик еще ДО места его контакта с трубами.
И новый наварить сверху на место приварки старого мостика
stas_mk, при сварке сварные швы должны идти ВДОЛЬ подкосов. Поперечные швы не допускаются!
P.S. Приваривать новый мостик поверх остатков старого нежелательно — а вдруг старая сварка отвалится...
Старый мост не представляет особой ценности, а новый можно легко сделать более изящным и под новый размер. Поэтому старый я бы перепелил болгаркой поперек, горелкой прогрел места контакта и после этого скрутил бы эти 2 части моста. Если нечем греть — болгарка, напильник и твердая рука в помощь.
NOT, правильные швы — зеленые на рисунке А и красные на рисунке Б. Швы, направленные вдоль диаметра трубы не допускаются, в этом места труба может лопнуть по шву. Допустимы точечные "прихваты".
Швы, направленные вдоль диаметра трубы не допускаются, в этом места труба может лопнуть по шву.
Э-э-э… Надо понимать, не допустимы швы поперёк трубы, грубо говоря?
Спасибо, кстати, большое!
верхнй мостик крутой
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 88 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → длинная Украина с большими колесами